Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - malpa

Страницы: [1]
1
Персональный компьютер / Gothic 3 Vs. TES IV
« : 01 Июнь 2005, 22:52:40 »
Скриншоты с TES:4 Oblivion http://elderscrolls.com/art/obliv_pc_screens_01.htm
и Готки 3 http://www.worldofgothic.de/gothic3/index....ens&dir=gothic3

И что же по вашему мнению буит КРУЧЕ в граф плане?
lob: картинка канешь хорошая, но мат я не люблю...

2
Консоли 5-6 поколений / Grandia 2
« : 28 Май 2005, 14:34:38 »
Вот решил себе прикупть GRANDIA 2, Но возникли вопросы!

1 На каких платформах она вышла?
2 Есть ли нормальный перевод
3 Про что игра
4 На что похожа
5 Стоит ли ее покупать =)))

3
Консоли 5-6 поколений / Tales Of Destiny Ii
« : 08 Май 2005, 18:44:33 »
Tales of Destiny II
есть ли где РУС прохождение?

4
Общий / Flash мультики по Ff
« : 14 Март 2005, 20:47:53 »
Для тех кто любит FF http://junkpile.nm.ru/ 10 прикольных флешевских мультиков посвященных игре!

5
Архив / есть кто из РБ
« : 08 Март 2005, 02:26:04 »
есть кто из РБ?
если да, то звоните 330-97-11

6
сообщение от p_star: соединил обе темы о слухах FF :)

В FF7 очень много слухов

Сразу должен заявить, что эти слухи были опубликованы вполне реальными людьми, ну а что это за люди - вам судить самим. Я лишь решился подписать вероятность этих слухов.Ну а если у вас есть свои предположения или слухи которые вы хотите поместить в этот раздел прошу писать мне - опубликуем обязательно.

Начнём с того, что большое количество игроков, подогреваемых всевозможными слухами, написало петицию в SquareSoft. Они просили рассказать наконец о реальных и вымышленных секретах. Странно не то, что SquareSoft ответила, а странно что она ответила. SquareSoft просто сказала много, но не сказала ничего! Там была пустая брехня и ни одного ответа на реальный вопрос! Наводит на странные мысли - а что, если Square пудрит игрокам мозги, а кстати вполне реально! Так что, если у вас есть время и возможность - пытайтесь! А вдруг вам повезёт!
Секретные персонажи.

Одним из наиболее вызывающих слухов является присутствие в игре секретного персонажа под лаконичным названием "Holy". Ангелообразный персонаж с 80.000HP!! и 8.000MP!!, который может использовать любую магию и суммон бесконечное(!) количество раз. Он вооружён мечом, перед которым самый мощный меч Ultimate кажется просто зубочисткой. Это меч с огромной деструктивной силой, а название его - "Angel Sabre". Для его вызова необходимо победить всех Weapon'ов и собрать всех 1/35 солдатов и идти на место захоронения Aeris, где появится белая материя. Из него и появится ваш новый персонаж. (Конечно слух хороший, но насколько он реален? Наш вердикт - вероятно. Нужно проверить обязательно. Странное совпадение в том, что присутсвие самой материи Holy в игре вполне подтверждается. Ну да это вы и сами знаете!)
Ryu. Вам знакомо это имя? Для жаждущих узнать, отвечу - это главный персонаж игры Breath of Fire 3, превосходной ролевой игры от Capcom. Вам конечно интересно какая связь? Да... вот.. он... ну ...это..типа.. ну это…секретный персонаж из FinalFantasy7. Конечно, это звучит очень подозрительно и смахивает на прогон, но только даже та любовь, с которой написан способ его добычи, достоин описания. На первом диске, в особняке Shinra необходимо набрать следующую комбинацию: вправо 45, влево 16, вправо 84, влево 69. После каждого должен раздавться щёлчок. Потом, на 3 диске вернись в Мидгар и, используя ключ от 5 Сектора, поговори с человеком около дома Аэрис - тот, который в хате валяется и ничего не соображает. Затем иди к торговцу оружием в 5 Секторе и купи у него всех предметов по 10 штук каждый (странно!). Тогда он тебе расскажет о мальчике, который умеет превращатся в дракона. Опосля иди в церковь, где у Аэрис клумба. Там, на крыше сидит красный дракон (хотя в BoF3 он был другого цвета ) и в разговоре с ним надо спросить: "-Hungry?" Видимо, потрясённый такой внеземной добротой, он превратится обратно в человека и присоединится к вашей комманде.(Без комментариев!)
Teioh. Это уже более интересный слух -- чокобо-чемпион гонок и его наездник Joe. Для получения этого персонажа необходимо иметь 6 чокобо ранга S. Иди в Gold Saucer и найди в одном из игровых помещений Dio. Он начнёт рассказывать о чемпионе-чокобо. После разговоров с ним иди в Chocobo Square и подпишись на гонку, выбрав четвёртого чокобо. Начинается гонка один на один и, если побеждаешь, то он присоединяется к твоей комманде. (Насколько реален такой слух - сложно сказать, но он стоит самой тщательной проверки).
Заклинание Sephiroth’а - SuperNova. Сдаётся мне, вам довольно хорошо знакома эта магия. Причиняющая огромный ущерб и красочная в исполнении. И, думаю, вы много раз задумывались о том, как бы заграбастать эту магию себе. Так вот, у вас есть такой шанс! Способ её получения довольно прост в исполнении. Для получения столь редкой магии необходимо: победить оба UltimateWeapons и получить все призы у Kalm Traveller’a (который хотел пустынную розу Desert Rose), далее побеседовать со всеми в Junon, затем вернуться на пляж, где была спасена Присцилла (девочка с дельфином) и там должна появится материя. (Что тут можно сказать... Конечно, долю оптимизма этот слух прибавляет, но реален ли он?)
Профессор Гаст. Отец Аэрис, который упоминался по ходу игры, но которого мы так и не увидели. Ещё одна мистерия, где же он? Умер? Нигде об этом не было сказано! Так где же он, вот в чём вопрос! Похоже, что ответ появился. Единственное место, по предположениям многих игроков, это Wutai. Деревня, которая является оторванной от основного мира, наполненная гармонией и воинской честью. Для выявления каких либо предположений необходимо во время всех событий в Wutai на первом диске иметь с собой Aeris. В самом начале игры, когда приёмная мать говорит о том, как Аэрис рассказала ей о смерти мужа, есть странное предложение. Аэрис говорит, что он вернулся к планете, но это можно понимать двояко, ибо это не только летальный исход, но и удаление от мира. А по словам отца Yuffi, где-то в Wutai находится подземный ход, охраняеммый монстром и победившему его даётся материя. Но!!! Материя это не простая, она позволяет оживить каменные статуи в Wutai и при освобождении статуй откроется горный вход, ведущий в бункер Гаста. Конечно, можно сказать, это прогон, но есть маленькая неувязка - ведь отец Yuffi действительно говорит на эту тему! Это я видел своими глазами. Попробуйте сами, после победы над ним, когда все уйдут, надо выйти из Wutai и вернутся обратно. И он начинает рассказывать эту историю! Весьма вероятно!!!

Воскрешение Aeris. Что тут можно сказать, я пробовал все, что возможно. Хотя, кто знает? (Вероятно...)
Белый чокобо. Скрестить два золотых чокобо с классом S. Получаем чокобо, который умеет плавать под водой. Не знаю, не знаю... Я пробовал, но ничего не получается. (прим. вебстера - МОЖНО! - только вроде бы в ориг. американской версии)
Клон Сефирота. Должен собрать 400 штук 135 Shinra soldiers. Отдать человеку который в пещере, он даст клон Сефирота. Конечно это прогон, какой ещё клон Сефирота? :). Настораживает не это, а то, что я прошел FF7 раз десять ,но до сих пор не знаю зачем нужны 135 Shinra soldiers.
Альфа-Левитан. Иди с серебрянным чокобо под воду, где плавало Emerald Weapon. Спустись в кратер и он нападет на тебя. (прим. вебстера - МОЖНО! - только в ориг. американской версии)
Золотое лезвие Мурасаме (меч Сефирота). В Gold Saucer, в игре Speed Square набрать любые варианты очков от 3000 до 5000. Меч можно продать за 10,000,000 гил. Я хотел бы посмотреть на человека , кто стал бы проверять этот слух. (Полный прогон)
Super Nova Materia. Поговори со всеми людьми в Сosta del Sol, потом иди на пляж. В комманде обязательно присутствие Tifa и Yuffie. Человек у воды продаст её за 1.000.000 гил и два поцелуя - от Tifa и Yuffie. Это уже вообще! Конечно я был ко всему готов, но это уже вообще отстой. (Никогда в жизни)
Деревянный чокобо. Укради у отца Yuffi нижнее белье!!!!! И иди в лес, где в первый раз встретил Yuffi. Самый дебильный слух из всех , а толи ещё будет.
8 статуй Sephirothа. Короче, во время игры надо найти 8 очень хитро замаскированных статуй Sephirothа. Когда найдешь все, можешь получить клон Sephirothа. Надо взять копию его меча и идти в магазин в North Corel. Надо признать хоть и глупо, но один вопрос - хоть кто нибудь из вас, геймеры, нашел какое-либо применение “Masamune Blade a perfect copy of Sephiroth sword”, который можно выиграть в Speed Square?
Tiny Bronco. Надо что бы в компании был Cid. Иди в Gold Saucer Speed Square, там выиграй Super Sweeper. Теперь иди в Junon. Поговори в Junonе со всеми по три раза - один из собеседников скажет, что он хороший механик и ему нужен Super Sweeper. Продолжай беседовать с ним, и Cid поймет, что при помощи этой штуковины может починить Tiny Bronco. Возвращайся обратно в Rocket Town и Cid сделает ремонт. Конечно, это все маловероятно. Просто потому, что зачем это надо, раз есть Highwind. Но, опять, ведь есть зачем-то Super Sweeper!!!
Excalibur. Что бы получить Excalibur, надо заполнить все слоты оружия Cloud'a Ultimate Weapon материями Knights of the Rounds. (Маловероятно...)
Душа Vincent'а. Открой первых два ящика в Northern Crater. Вернись в Luceria's Cave. Vincent будет сражаться со своей душой (У которой 1 лимон HP). Если победишь, то получишь для Cloud'а 5th Extreme Limit Break. Увы, это не так - проверял.
Получить Джигглера. Иди в Gold Saucer и много раз используй машину предсказателя будущего. Надо получить карту с надписью “odd things in the future 1/1000 chance”. Выйди из Gold Saucer и при выходе встретишь нового персонажа для твоей группы. (Маловероятно...)
Brown Ultima Weapon. Одна из гор на World Map в действительности босс с 2 миллионами НР. (Вероятно...)
Turqoise Ultima Weapon. На Tiny Bronco летай по всем отмелям и где-то должна торчать голова этого босса (как и Ruby Weapon). Может быть даже и правда , ведь одну то голову мы сами видели.
Воскрешение Aeris. Когда Aeris умрет, у всех персонажей должен быть 99 level. Если так и будет, Cloud сразится с Sephiroth'ом один на один. Если победить - Aeris останется в живых. (Маловероятно, хотя вспомните сцену убийства - предпосылки есть)
Karsten Ninja. Иди вместе с Yuffie в тот лес, где встретил её в первый раз. Там Yuffie и Karsten будут выяснять, кто из них Ultimate Ninja. ( Прогон)
Зачем нужны платки (tissues)? Если до инцидента в Mideel ты соберешь 100 платков, то их можно использовать. Иди в Mideel и наблюдай сцену разрушения и появления Diamond Weapon, потом возвращайся в Mideel и увидишь женщину которая плачет. Она скажет : "Gotta blow my nose". Если дашь ей платки, она расскажет как оживить Aeris. (Без комментариев)
Sleepy Materia. Чтобы получить её, надо спать во всех гостиницах или всюду, где предлагают, тогда перед последней битвой иди в Cosmo Canyon. Там призрак Бугенхагена даст материю, которая восполняет в битве HP и MP. (Маловероятно)



так вот! мне интерессно проверял их кто или нет?


больше всего меня интересует про Воскрешение Aeris. Когда Aeris умрет, у всех персонажей должен быть 99 level. Если так и будет, Cloud сразится с Sephiroth'ом один на один. Если победить - Aeris останется в живых.

и

по починку самолета-амфибии, который может толлько по воде плавать

просто мой друг БУБЛЛИК решил проверить так это или нет! Стоит ли ему мучится качатся до 99 LVL?

7
Общий / Во что сейчас играем?
« : 05 Февраль 2005, 16:34:09 »
Я прямо сейчас играю в BOF4! Ничего игрушка, правда до серии фф оооооооочень далеко  >:(

8
1. удобный сайт
1.1 новости с картинками рулят
1.2 их много
1.3 ВАААА мне нравится!
2. хороший форум
2.1 удобный  Мой Профиль
2.2 аватар больше чем ТАМ вставлять мона :)
2.3 не много людей, значит меньше флуда и не столько много ИДИОТОВ
2.4 граМММотно сделаны разделы форума

Страницы: [1]