Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Raven 37

Страницы: [1]
1
Общий / Back To The Future: The Game
« : 20 Декабрь 2010, 00:05:59 »


Осталась пара дней до выхода премьерного эпизода новой игровой серии "Назад в будущее" от прославленной компании Telltale Games.

Трейлер

Завязка первого эпизода Back to the Future: The Game гласит – в 1986-м году, буквально сразу же после титров третьего фильма «Назад в будущее», Доктор Эммет Браун решает остаться жить в прошлом и покидает городок Хилл Вэйли. Из-за чего у него возникают проблемы в настоящем – вся нажитая собственность Дока совсем скоро перейдет в руки банка, собирающегося продать дом и бесценные гаджеты ученого с молотка. Все очень плохо. Марти МакФлай, естественно, волнуется за своего верного друга. И волнуется не зря – в один прекрасный день знаменитый «ДеЛориан» возвращается в 1986-й год. Без Дока, но с его просьбой о помощи. А дальше все понятно - Марти без колебаний и промедлений отправляется в 1931-й год, на помощь незадачливому путешественнику во времени.

Всего же планируется выпустить пять эпизодов. Над игрой работает сценарист оригинальной кинотрилогии Боб Гейл (Bob Gale), а озвучивает дока Брауна сам Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd).

Playground

Обратите внимание
Тут можно подписать петицию за перевод игры полюбившимися и актерами озвучения - Андреевым Вадимом Юрьевичем и Гниловой Людмилой Владимировной.




2
Дайджест / MGS4: Beauty and The Beast Unit.
« : 24 Август 2007, 01:40:41 »
На Games Convention 2007 был показан ролик Metal Gear Sold 4: Guns of the Patriots в котором фигурировали новые, доселе невиданные, персонажи. Не так давно на официльном сайте появился ролик и изображения боссов они получили название Beauty and The Beast Unit.

http://www.konami.jp/kojima_pro/event2007/index-en.html

Самый интересный на мой взгляд персонаж Screaming Mantis. Он левитирует над землей будто модернизированный псайхо-мантис:jumpy: . В ролике он силой мысли заставил одного солдата перестрелять других, потом поднял бедолагу и над солдатом появились нити, как у марионетки. Имеет 8 рук в которых были замечены кинжалы (это намек на индийское божество?).

В одной руке держит марионетку точь-в-точь как модель мантиса из MGS1. Но надеятся на то что это именно тот Мантис не приходится - это женщина:)

3
Искал в Интернете различные программы, которые бы смогли воспроизводить музыку и звуки NDS игр. После долгого перебора всевозможнах утилит....  
----------------
Думал что сперва необходимо вскрыть ром с игрой (ndstool), затем распаковать музыку (ndssndext) и только после - воспроизвести (sseq2mid). Но как оказалось sseq2mid, вообще, воспроизводит лишь короткие волны.
----------------
.....я нашел VGMTrans (http://www.vgmtrans.com), программа которая решила все проблемы сразу. Делов то: скачать программу, запустить, в активное окно на белое поле перекинуть ром с игрой и.... на этом все можно слушать. VGMTrans правда жутко сырая... но все же.

Пригодится это может не только для сбора саундтреков, но даже и в случае с No$GBA - в эмуляторе отключить звук (что приведет к увеличению скорости игр) и прослушивать отдельно. :)

4
Портативные / [GBA] Naruto: Ninja Council
« : 28 Октябрь 2006, 22:52:10 »
Буквально сегодня прошел Naruto: Ninja Council 2 на своей карманной консоли...

Это захватывающяя игра, жанра beat'em'up с очень красивой графикой (по меркам GBA), невероятной анимацией и парой-тройкой интересных находок.

Одна из таких "находок" это возможность в процессе игры переключатся между героями. Всего таковых трое. У каждого персонажа свой стиль боя, комбинация ударов а также по одному спец. умению (описывать я их не буду) которыми нужно пользоваться для того чтобы эффективнее боротся с супостатам. Битвы очень динамичны и выглядят красиво благодяря анимации которую я уже упомянул.

В общем вся игра разделена на уровни. В конце каждого присутствует босс, разборки с эдакими немного отличаюся от уничтожения простых врагов - игра из побей-их-всех, в этих случаях, превращяется в самый настоящий файтинг и это огромный плюс.

Анимэ Naruto я к сожалению не смотрел но вероятно именно оттуда берет свои корни телепортация... Сейчас объясню... Дело в том что во время боя герой может телепортироватся - куда, зависит от нажатой клавиши. Это очень удобно, например если вы внезапно хотите напасть на врага сзади или добраться до трудно доступного места. Злодеи кстати тоже умеют это делать но не так хорошо. Преуспели в этом деле только боссы они как раз таки могут застать в расплох.

Да еще при помощи телепортирования происходит смена персонажей. Оригинальная на мой взгляд идея.

Еще одна интересная деталь:
После убийства какого либо противника на его мокром месте может появится (а может и нет) - аптечка или свиток. С аптечкой все понятно а вот свитки заслужывают отделного слова. Они вызывают.. так сказать духов которые помогают драть противникам 5-ые точки.

Единственное, в игре немного подкачала музыка.
А вот звуки ударов получились очень живыми и хорошо передают атмосферу боя (вспоминаются фильмы с участием Джеки Чана).

В общем говорить более не имеет смысла.
Минусов в игре практически нет, она не навязчива и достаточно коротка так что даже не успеет надоесть. Поэтому скажу только одно: MUST PLAY!:crazy:

P.S. Также в игре присутсвует кооперативный режим

5
Найденное / The Ring: Terror's Realm.Headhunter [DC]
« : 18 Июнь 2006, 22:26:13 »
Запамятовал названия двух замечательныйх игр на Дриме, так вот значит первая из них это Хоррор по типу ПЕ или РЕ. Главная героиня - молодая девушка работающяя в офисе. Как то раз она засыпает на свое рабочем столе рядом с компьютером, что то начинает мигать (в компе) а потом мы оказываемся во сне этой самой девы, ее там могут убить...
Дальше не помню...

Вторая игра это тоже помоему Хоррор но с элемениами езды на мото. Называется точно непомню как но думаю Ring...
Подскажите точное название...

Страницы: [1]