Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ww

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 117 Далее
1
Вообще рефайты как явление в играх это халтурный ход. Более-менее внушают понимание они только в мегаменах,
Опять мегамены идеал! Вот не надо про мегаменов, фишка игры - это не есть хорошо. Слишком затягивает игру. Но могу сказать, чтотрефайты не только в ММ хороши. Они хороши везде, где классные боссы и в радость подраться с ними ещё раз. Например Монстры в моем кармане. А в черепахах на сеге они просто унылые все... бегают из угла в угол и стреляют.

2
Ничего не понял. При чём тут файлы? Просто по кнопке "загрузить" делается выпадающий список, где-то такое есть.
В общем если ты действительно "не в курсе", то это нужно у админов спросить и чтобы они дубли удалили, а я уже залью их по сортировке.

Добавлено позже:
1
да, это был я  :(

3
еще немножко
Shantae гбк
Сисястые животные
[SNES] Chou Aniki - Bakuretsu Rantou Hen
Голые статуи девочек пляшущие на заднем плане
[snes] Marchen Adventure Cotton
Отражение в зеркале
[snes] Youkai Buster - Ruka no Daibouken
сюрприз в ракушке
Chiki Chiki Boys сега
опять русалки
Frisky Tom гбк (вроде)
и это вся игра
Gourmet Sentai - Bara Yarou (снес)
прохождение на изи

4
Объединять ромы не нужно. Нужно объединить их описания.
Если бы была галочка "объединить с такой то игрой", то было бы норм :D . А так придется к каждой игре добавлять по одному рому. Проще было бы на компе это все отсортировать и перезалить уже полностью весь ромсет. Тем более удалить уже добавленные игры может только админ, а так будет куча повторных ромов, которые никто не будет видеть (но они останутся). Добавить ссылку с уже загруженного рома и прикрепить к похожей игре не получится, нужно обязательно заливать новый ром.
У тебя же по любому есть доступ к сайту и ты это все знаешь и можешь сам сделать.

Добавлено позже:
загружено 0 раз
1 :biggrin:

5
Общий / Душа в играх. Что это?
« : Вчера в 14:01:28 »
Ещё один паверап?

6
Чё? 0_0

То что это давно предлагалось, но Айрон планирует перезалить все ромсеты. Объединять ромы вручную это много времени нужно. В гудах они уже все  рассортированы.
Т к. Ты прикрепил пдф файл, я думаю ты хочешь чтобы это кто то сделал?

7
И покончить с этим безобразием
На сколько я знаю удалить полностью игры может только Айрон (возможно Яранга). Если у тебя есть такие возможности, то почему бы и нет. Только смысл выбирать но-интро и делать из него гудгба? Если в нем все уже по архивами разделено. Не, ну если ты этим займешься, то думаю никто не против будет.

8
Общий / Пройденные игры
« : 01 Февраль 2023, 23:47:13 »
В общем прошел я
Golden Axe Returns (PC)
На нормале проходил. Когда немного научился играть, то для врагов находил тактики. И в битэмапе такие тактики... ну просто оцтой. В общем игра превращается в ТМНТ3, где тебе приходится играть Рафом и использовать безлимитный супер. Я играл за Сару. Ее супер с мечом мне нравится, что он летит во врага и возвращается бумерангом (только теперь его необходимо еще и подобрать). Но мне кажется без меча она еще мощнее. Да, с кулаками она тоже неплохо всех выносит, а ее супер без меча - это как у Блэйз 3 ур из СОР (сальто вперед и с ногой вперед). Когда куча врагов, то приходится пользоваться только им (А+Б). После игры аж пальцы болят. И в битэмапе тебе приходится прятаться за препятствиями чтобы  врагов одним ударом заспамить. Больше всего жизней было потеряно именно на уровне, где тебя могут спихнуть в пропасть (на тележке например, я думал ХП отнимут, а нет, сразу минус жизнь). Боссов вообще валил изи, только зеленый мутант, который не отвлекается на атаки самым сложным показался. Козла-босса вообще зажонглировал и убил в воздухе.
Еще не хватает игре открытых концовок, чтобы можно было проходить игру за разных персов. Т.е. нужно отменить смену перса во время конта и убрать бы нафиг игру без оружия. Животные у кого-то вообще бесполезные, а у накачанного зверя они к нему присоединяются и сами врагов мочат. И сделали бы чтобы на звере отнималось здоровье у него, а то на нем сидеть опаснее, жизни улетают только так. Ну и в моей версии почему то не работал мешок, куда можно было оружие собирать.
Больше всего мне в игре понравились графика и музон тоже ничего так.

Скачал еще последнюю версию. Оказывается у меня уже была пройденная и там все концовки открыты и какие то читы. Жаль, что концовки не посмотреть после просмотра. Прошел второй раз на изи за Кентавра и в принципе ели хочется расслабиться, то можно на изи поиграть (5 жизней и 9 контов). В общем игра хорошая, вот с кем-нибудь в нее поиграть бы ))

9
Общий / Во что сейчас играем?
« : 01 Февраль 2023, 22:07:52 »
А что за игра, на какой платформе?
на ПК, там 10 персонажей на выбор. Сейчас вроде к управлению привык и полегче стало играть. Но она видимо рассчитана на 4-х и по этому врагов толпы.

10
Общий / Во что сейчас играем?
« : 01 Февраль 2023, 21:24:26 »
Mad, нет, но думаю поиграю. Все-таки в битэмапах нравится лупить врагов, а не быть отлупленным. Вот чувака бьешь, комбо пытаешься, а тебя окружают, зажимают и просто не дают нормально подраться. Я еще эту попробую поиграть. Сейчас пока в отпуске нужно СОР4 пройти и думаю за Golden Axe Myth возьмусь.
Мне все-же интересно кто в Golgen Axe Returns играл и у кого какие впечатления? Я может свое мнение и изменю

11
Общий / Во что сейчас играем?
« : 01 Февраль 2023, 21:08:21 »
играю сейчас в Golgen Axe Returns
Вот на первый взгляд казалось, что это что-то очень крутое, типо СОР ремейк. Все персонажи, куча оружия, новых комбо. Но оказалось кусок говна (да не, норм!).
Вот здесь например (на скрине) я потерял конт и выбрал персонажа, но смотрю ничего не происходит. Персонаж выпрыгивает на дом и не может с него слезть. Я пытался это сделать и он иногда пролетал просто в пропасть. А вот иногда враги просто уходят за экран и не агрятся на тебя и приходится ждать когда они выйдут хоть на чуть чуть и ловить, чтоб опять не ушли. Баланс вообще похерен в игре - враги прут на тебя и окружают. Они очень жирные (лучше бы было куча врагов, но с меньшим ХП). Да и вообще это просто в месиво превращается, где только суперы помогают. А суперы на а+б у каждого разные и у кого-то им можно сносить все на своем пути, а у кого-то вообще хрень неработающая. У Акса например один из лучших без оружия - он просто прыгает вперед и хватая врага прыгает на пол и всех кто рядом тоже раскидывает. Хоть всю игру им проходи. Разве такого мы ждем от битэмапа? Так хотелось все техники опробовать, но мешает этот баланс... да еще и управление так себе, иногда герой просто может выкинуть оружие за экран и все, остаешься с кулаками. Некоторые враги тебя в конец экрана с одного удара отшвыривают и прям в яму... эх... А графика мне понравилась. Ее бы до ума довести.

12
Она ж на GBC, не?
да... а для GBC подключение не изобрели?

13
Заинтересовала игра. Где можно приобрести бокс с игрой для сеги, для тех кто прощелкал кикстартер?
а она уже вышла? Вроде же только демка готова

14
Ну вот тут, кстати, списки по типам
Только ни одной из вышеперечисленных игр нет в этом списке  :-\ (супер марио делюкс, топ ган, дабл драгон)

15
Есть ещё один момент. Игры с линком существуют двух типов. Одни требуют одного картриджа, остальные игроки подсоединяются к нему. Другие требуют картридж у каждого игрока.
а как это реализуется в вба-линк? В играх на ГБА раздел 2р становится активным когда оба игрока заходят в меню.
Там можно в соединении выбрать тип - ГБ, его выбираешь и когда оба игрока нажимают VS Game, то экран колбасить начинает, но не соединяется.

16
Mad, что то случилось я все-таки смог запустить Топган на двоих. А вот Супермарио Делюкс ни в какую.

17
Речь про данный порт, а не первоисточник...  ну и на сегу она так официально и не вышла!
я смотрел геймплей снес и сеги и мне кажется она ближе к сеге

18
Вот пока прям крутые игры закончились, остальные пока пройду еще и добавлю если что. Некоторые писали можно ли предлагать свои? Ну вот хочу выставить пару игр, которые вроде бы и ничего, но насколько они заслуживают того, чтобы их выложить на сайт и внести в топ? Кто играл, может отпишется как вам эти игры? Достойны ли они топа? Надеюсь хоть кто-нибудь напишет.  ::)
Basse Def Adventures
Платформер про двух ботаников, которые попали в видеоигру и нужно пройти 7 миров, чтобы выбраться из нее. Персонажей можно переключать на "селект". Один стреляет более мощными выстрелами, второй выше прыгает. Уровни нарисованы не плохо, есть даже уровень в Геймбое. Иногда придется и полетать. Так же будет помощник, который будет давать дельные советы (что традиция для большинства хоумбрю) и просто шутить. Но к сожалению менять персонажей придется в основном не из-за их способностей, а потому что большим вы будете задевать шипы, а маленьким не допрыгивать до платформ. Иногда препятствия сливаются с фоном, враги станут жирными и попасть по ним будет сложнее.... а вот то разнообразие, где придется полетать, будет рвать допу. В последних уровнях добавится к этому еще и автоскроллинг. Враги в тоже разнообразием не блещут, да и уровни будут усложнены только падающими платформами и шипами. Но есть прикольные кат-сцены и игра даже выходила на картриджах.


The Tower of Turmoil
Наш герой - одинокий фехтовальщик Такемару Курумана, обладающий мечом божественности. Такемару ощущает присутствие злого алхимика Дрейка внутри башни, внезапно поднявшейся из-под земли. Только наш герой может остановить Дрейка Волденара, уничтожить источник темной энергии и восстановить мир планеты Рико-а.
Игра 2019 года. В игре анимированные заставки вначале и перед финальным боссом. Геймплей - пройти несколько комнат и преодолеть все преграды. Игра простая и на долго вас не затянет. Проходите несколько комнат и сражаетесь аж с 3-мя боссами. После чего вам предложат пройти второй режим, в которым вы проходите те-же уровни только справа-налево и затемненном режиме.
Игра сделана неплохо, но всю игру можно считать за один уровень. Механика хорошая, но в итоге вам дадут комнату, которую нужно правильно пройти или убить всех врагов и все. Очень короткая игра, но качественная (на механики, спрайты героя и врагов), но сам фон бедный и игра похожа на бэту.



UPD: первую наверное добавлю. Все-таки полноценная игра. А вторая больше как бэта выглядит.

19
Разное / Сочинения на свободную тему.
« : 31 Январь 2023, 23:10:25 »
Игра Chip and Dale 2
да это очевидно, хоть сочиняй, хоть нет. Финальная заставка - это вообще позор. В первой части нарисовали, а во второй тупо спрайты вставили. Мне по кат-сценам именно первая и нравится. А во второй ни одной картинки нет 0_0
Про толстопуза - вот не знаю, в детстве мы старались ухватить эту бомбу сразу же и не думали, что можно просто ее оставить на месте. Помню в начальных классах у одноклассника в нее поиграли и казалась сложной, Толстопуза не прошли.

20
Подскажите что я делаю не так?
Хочу запустить игру на двоих. Делаю все как показано в видео и в инструкциях. Пробовал эмули ВБА-Линк и ВБА-М.
Соединение идет, на ВБА-М даже написано кто 1 игрок, кто 2-й. Запускаю ромы, но мультиплеер все-равно не активен :neznayu:

Ап

21
Разное / Кино
« : 31 Январь 2023, 14:37:52 »
А фильмец, да, для маленьких детей (внезапно).
В любом случае, согласись, что раньше сценарии писали так, что интересно было и детям и взрослым. Здесь просто хотели переиграть мф, но такое чувство, что сюжет придумывали на ходу. Конфетки, как пацан зачем то в ракету залез, в общем почти весь фильм сочинялся на коленке.
За бугром тоже много таких фильмов, но почему то теперь когда пишешь именно про наше кино, то сразу вылезает такие и начинают обвинять в том, что ты застрял в прошлом, тебе ничего не интересно и и.д. именно из-за этого люди пытались принять новый БТ.

22
позже:
Еще и бота подключил, ай молодца
Тогда понятно почему от его комментов топ не пополняется.

Но ничего. С завтрашнего дня я сажусь за фамик и буду перепроходить все что есть. Я уже если честно придумываю ответы на то что напишешь, посмотрим сбудутся ли мои предсказания  :lol:

23
yousver2, а ты тоже хитрый. Вон тебе сколько настрочили, а ты за все время 2 игры добавил

Maximum, направь в нужное русло. Вон сколько на сайте игр без описаний.... пожалуйста,  :)

24
Общий / Душа в играх. Что это?
« : 31 Январь 2023, 13:23:49 »
yousver2, да ты вообще клал на мнения разработчика. Ведь ты меняешь баланс и заставляешь других играть именно в твои хаки.

Если человек говорит только за себя, это нормально. Может, ему не в удовольствие играть в игру с напрочь похеренным балансом. А без лечилок хотя бы некая сложность появляется
Да есть такие. Скажешь, что прошёл игру, а тебе в ответ "А ты не так прошёл. Это только для лохов. Надо пройти без паверапов, без оружия, без потерь жизней и т.д. а то прохождение не засчитывается."

25
Общий / Душа в играх. Что это?
« : 31 Январь 2023, 11:26:38 »
Это необходимость, потому что игры стали долгими, за один присест их пробежать - очень времязатратно.
Когда я прохожу игры для галочки, то никаких сэйвов. Сейчас появился фамиком и теперь буду перепроходить все хиты на нем  :lol:
А когда просто чтобы посмотреть игру, то часто сэйвлюсь и др. Эмуляторные фишки использую.
Меня просто поразила такое сравнение. Жизнь и игры :lol: это было и страшно и забавно

26
Смерть должна всегда наказываться,
Я всегда был за то, чтобы жизнь откидывала на чекпоинт, а конт на начало уровня. А то в некоторых играх одинаково, например и конт на начало уровня и жизнь. Просто смысла собирать жизни уже никакого. Ну и я был за бесконечные конты.
А вот ещё не понятна логика, когда в некоторых играх конечные конты, но дают пароли.... зачем? Типа наказание такое? Потратил все конты - вводи пароль?

27
Так всё же, можно дату выхода указывать? Очень хотелось бы 
Указал и на сайт добавил, пока без описания

28
Разное / Кино
« : 30 Январь 2023, 14:28:10 »
Пошел бы просто как на российское кинцо в новогодние праздники, думаю, впечатления были бы другими.
Дома на диване смотрели. Один фиг... и я не все фильмы засираю. Мне понравился Чип и Дейл, Соник, даже Космический Джем 2 (который многие пишут, что фигня). А этого чебурашку... даже мама была того же мнения, что это тягомотина, хотя она каждый день смотрит русские фильмы. И про Конька-Горбунка тоже самое все. Она мне сказала, что хороший фильм "Последний богатырь" Вроде так называется, там 3 серии.
А ты сейчас пытаешься защищать этот фильм, стараясь на все его косяки не обращать внимания. И кто тут из нас был с завышенными ожиданиями? Мне кажется ты ждал что фильм будет хороший и не можешь принять, что получилась какашка. Многие так про игру Батлтоадс говорили сначала (вспомни Кинамна). Мол все осознали, что "Блин, мне действительно из нового ничего не нравится, наверное дело во мне." И сделали вид, что игра зашла, сейчас все брокеры об этом скажут и зрители подтянутся... но в итоге все изменили свое мнение.
Я думаю ты это кино уже не будешь пересматривать.

29
Разное / Кино
« : 30 Январь 2023, 01:59:02 »
Чебурашка (кино)
Не мог не посмотреть, ведь это - "самый кассовый фильм в истории российского кинопроката"!!! Смотрели семьей. И это просто нудятина... Мы как-то смотрели "Конька-Горбунка" и вот все было точно так же. Просто куча ненужных сцен, которые тянутся и тянутся, а сюжета никакого. 45 минут этот Чебурашка ходил туда-сюда и только через 45 минут его Гена решил взять себе. Не я один заметил, что чебуршка нарисован отвратно и размеры его менялись постоянно. Зачем то его сделали не говорящим и вот 45 минут ничего не происходило, но зато за пару секунд он уже книжки читал, а в конце давал советы взрослому человеку (быстро учится... почему было не сделать его изначально говорящим?). Как и внук Гены - увидел чебурашку и заговорил (чудеса! к чему это приплели). Шапокляк вообще бесила... смотришь кино, а озвучивает каким-то прокуренным голосом, полушепотом, как будто с будуна пришла. В конце фильма она хоть на Шапокляк похожа стала. Вот в конце Гена начал на гармошке играть и я считаю, что фильм должен был начаться с этого!
Сюжет просто на нуле. Мне кажется это для детей лет 6-и. В общем не научились наши фильмы снимать. Да и я уже не привык к такому долгому развитию сюжета.
Оценка: 1/5 (пересматривать не буду)

30
настоятельно рекомендую сыграть в Mystic Warriors
Эх... жаль на СНЕС ее не было.
Цитата
Вот видос с максимально точным портом аркады который делают фанаты.
Интересно доделают ли?

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 117 Далее