Автор Тема: Эмулятор Dendy - Nestopia  (Прочитано 131977 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн evgs

  • Пользователь
  • Сообщений: 888
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн Maxx

  • Пользователь
  • Сообщений: 237
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #31 : 16 Июль 2008, 02:43:39 »
А сама-то она где? На этом сайте нету...

Оффлайн Nemu

  • Пользователь
  • Сообщений: 228
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #32 : 16 Июль 2008, 23:34:31 »
Maxx, а сама-то она прячется где-то в этих окрестностях http://prdownloads.sourceforge.net/nestopia/Nestopia140bin.zip?download

Оффлайн Tanatos

  • Пользователь
  • Сообщений: 42
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #33 : 31 Июль 2008, 19:34:02 »
Выложите плиз русский перевод Nestopia v1.40, в другом месте на слил.ру хотя бы :'(

Оффлайн Le@N

  • Пользователь
  • Сообщений: 6572
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #34 : 31 Июль 2008, 19:37:29 »

Оффлайн Tanatos

  • Пользователь
  • Сообщений: 42
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #35 : 31 Июль 2008, 20:35:25 »
Цитата
Hello,

SourceForge.net staff have recently completed a migration of the SourceForge.net site to our new Chicago datacenter. This migration was completed on 2008-06-18.

As part of this migration, we had updated our DNS to point at the new Chicago datacenter. Unfortunately, you are among the minority (< 0.1 of our users whose DNS servers have not yet picked up this change, despite the very short TTL (technical speak for us telling your DNS server to pick up the change).

Effective 2008-06-20, we have shut down the old California-based site servers, which have been serving your traffic in read-only mode for the last few days. Please accept our apologies that we are unable to provide you service until your DNS servers pick up the changes. We encourage you to contact your service provider for further assistance at this time (they provide your DNS service).

Thank you,
У меня высвечивается вот это. На официальном сайте нестопия.
Le@n
И зачем было давать ссылку через одно место? >:(

Оффлайн Stroke

  • Пользователь
  • Сообщений: 557
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #36 : 28 Сентябрь 2008, 18:04:35 »
Ребят, у кого-нибудь случаем не завалялся Nestopia версии 1.34? :)
Очень нужно. :)

Оффлайн angrylion

  • Пользователь
  • Сообщений: 141
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #37 : 28 Сентябрь 2008, 18:17:08 »
У меня есть 1.29, 1.35 и 1.36.

Оффлайн Stroke

  • Пользователь
  • Сообщений: 557
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #38 : 28 Сентябрь 2008, 19:35:40 »
Интересно, а сейвы от 1.34 подойдут к какой то другой версии?

Добавлено позже:
Попробовал только что - всё гуд.
"Сверкнул" так сказать "умом". :)

Оффлайн 2DDarkKnight

  • Пользователь
  • Сообщений: 1470
  • Пол: Мужской
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #39 : 28 Сентябрь 2008, 20:32:39 »
Заметил глюки с играми(версия эмулятора 1.3х-1.4).
1.В Darkwing duck подобранные 1up'ы не засчитываются((
2.Ducktales если менять сложность на застаке виснет. если просто начать, то все равно через некоторое время повиснет.
3.Salamander: всесь 1 уровень заделан разрушаемыми стенами. Но все равно выжить неудается.

Оффлайн angrylion

  • Пользователь
  • Сообщений: 141
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #40 : 29 Сентябрь 2008, 02:12:20 »
1.В Darkwing duck подобранные 1up'ы не засчитываются((
2.Ducktales если менять сложность на застаке виснет. если просто начать, то все равно через некоторое время повиснет.

У меня такого не наблюдается... По крайней мере, с нормальными (U)[!] ромами (тестировал версию 1.40).
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 15:20:45 от angrylion »

Gromble

  • Гость
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #41 : 04 Декабрь 2008, 18:57:40 »
Установил Nestopia 1.40, все работало. После установки большей оперативной памяти и установки еще одного жесткого диска на 500 ГБ, а также переустановки системы - играть стало возможно только в полноэкранном режиме и режиме 1х, так как в других режимах (например-размер экрана 2х, 3х...) звук и видео сильно замедленны... При этом Nestopia версии 1.09 прекрасно работает во всех режимах. Из за чего это может быть? :'(

Оффлайн Morphium

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 1165
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #42 : 04 Декабрь 2008, 19:11:38 »
Gromble
Ничего на ум не приходит, кроме того, чтобы попробовать удалить файл Nestopia.xml, тем самым обнулив все настройки эмулятора.

Оффлайн Оператор

  • Пользователь
  • Сообщений: 112
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #43 : 06 Декабрь 2008, 10:25:06 »
Цитата
В Darkwing duck подобранные 1up'ы не засчитываются((
У меня засчитывается,v1.40,  ром - (E).
Цитата
Ducktales если менять сложность на застаке виснет. если просто начать, то все равно через некоторое время повиснет
На заставке не виснет :) Опять же (E)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 10:29:56 от Оператор »

Оффлайн sergaking

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 2846
  • Пол: Мужской
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #44 : 18 Декабрь 2008, 15:31:00 »
Открепил тему. Надеюсь возражений не у кого нет. Просто не вижу смысла держать прикрепленной тему, в которой пишут  2-3 поста в месяц.

Оффлайн evgs

  • Пользователь
  • Сообщений: 888
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #45 : 28 Декабрь 2008, 20:53:14 »
2DDarkKnight, можно подробнее?
Какие конкретно ромы эти DuckTales, Salamander и Darkwing Duck?
Укажи их полное имя по Goodnes

Также интересует, в каком режиме работает Нестопия.
Желательно ставить Machine-Region = Auto. А потом в Preferences поюзать поочередно все 4 режима: NES NTSC, NES PAL, Famicom и Dendy.
У меня с этими играми глюков не наблюдается при любых режимах. 

ув. Модераторы, уберите пожалуйста changelog v1.37, который высвечивается на каждой странице. Это мешает...
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 21:14:27 от Flamer »

Оффлайн n0th1ng

  • Пользователь
  • Сообщений: 75
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #46 : 03 Январь 2009, 05:47:30 »
В режиме денди front line неиграбельна, F117 зависает.

Оффлайн 2DDarkKnight

  • Пользователь
  • Сообщений: 1470
  • Пол: Мужской
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #47 : 03 Январь 2009, 09:35:23 »
Flamer,попробую...хотя я играю в эти игры через другой эмуль)

Оффлайн evgs

  • Пользователь
  • Сообщений: 888
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #48 : 04 Январь 2009, 00:07:20 »
N0th1ng, Спасибо за тесты. Кстати, Front Line и F117 хорошо работают на реальной денди?

Наконец-то появилась новая информация, которую я отправил Мартину.
Надеюсь, она поможет:

http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?f=13&t=419&start=60#p5286

http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=9117
« Последнее редактирование: 04 Январь 2009, 00:11:13 от Flamer »

Оффлайн n0th1ng

  • Пользователь
  • Сообщений: 75
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #49 : 04 Январь 2009, 04:15:01 »
Front line лично играл на лифе, как-никак  моя первая игра, но она была на многоигровке. F117 на харде не играл, не знаю. На всякий случай проверьте.

zhenjasja

  • Гость
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #50 : 22 Январь 2009, 00:30:09 »
подскажите пжста как подключить джойстик чего то я никак не пойму  :'(

Оффлайн aptyp

  • Пользователь
  • Сообщений: 6263
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #51 : 22 Январь 2009, 00:38:31 »
меню Options > Input вкладка Joysticks

zhenjasja

  • Гость
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #52 : 22 Январь 2009, 10:20:08 »
спасибо конечно но куда дальше то во вкладке жать или у меня джойстик такой что может не подходить

Оффлайн Вендиго

  • Пользователь
  • Сообщений: 677
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #53 : 22 Январь 2009, 18:23:33 »
zhenjasja
Option->Input там справа вверху в Joysticks должно быть название твоего геймпада.

Оффлайн LXY

  • Пользователь
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #54 : 07 Февраль 2009, 19:04:07 »
Здравствуйте!
У меня проблемма с игрой biohazard, она постоянно зависает. Запускаю на nestopia 1.40 (пробовал и на других эмуляторах- такая же беда). Может с настройками что-то не так?
 

Оффлайн Silver Dragon

  • Пользователь
  • Сообщений: 4293
  • Пол: Мужской
  • Ave Dominus Nox !
    • Facebook
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #55 : 08 Февраль 2009, 07:35:39 »
LXY, а может что-то с rom-файлом ?  ;)

Оффлайн Morphium

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 1165
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #56 : 08 Февраль 2009, 08:47:11 »
Цитата
У меня проблемма с игрой biohazard
Скорее всего используешь ром "Bio Hazard (Unl) [b1]", а он виснет - нужен "Bio Hazard (Unl) [!]".
Ром, наверное, скачал с эму-ленда - здесь гуднес старый, версии 2.01,  Bio Hazard в нем один, и отмечен как [!], хотя на самом деле является бэдом.

Оффлайн LXY

  • Пользователь
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #57 : 08 Февраль 2009, 13:30:04 »
Попробовал и [b1] и [!], брал на разных рессурсах, всёравно виснет.
С какими настройками он у вас идёт?

Оффлайн Charlie...

  • Пользователь
  • Сообщений: 445
  • Пол: Мужской
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #58 : 10 Февраль 2009, 20:53:40 »
Nestopia лучший эмулятор Dendy? А то я все еще FCE задрачиваю

Оффлайн Soujuu

  • Пользователь
  • Сообщений: 659
  • Пол: Мужской
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор Dendy - Nestopia
« Ответ #59 : 10 Февраль 2009, 20:59:27 »
Скорее всего используешь ром "Bio Hazard (Unl) [b1]", а он виснет - нужен "Bio Hazard (Unl) [!]".
Ром, наверное, скачал с эму-ленда - здесь гуднес старый, версии 2.01,  Bio Hazard в нем один, и отмечен как [!], хотя на самом деле является бэдом.
Вполне может быть. Я, например, Kabuki Quantum Fighter искал на других сайтах, ибо в распоряжении Эму-Ленда ром [!] несколько глючный - может быть целых полуровня не видно :'(