Insane
неизменяет эмуленду с другим
|
 |
« Ответ #300 : 10 Января 2010, 14:54:24 » |
|
Sn@ke, в fceux- не пащут. А все остальное, а проверял я много чего. пашет.
пока только assasin's creed, и jedi academy так лагают.
|
|
|
|
|
|
Да здраствует jrpg революция. даешь jrpg на PC! 
|
|
|
Sn@ke
|
 |
« Ответ #301 : 10 Января 2010, 17:03:00 » |
|
Спасибо Insane. Кстати интересно, а где купил беспроводной?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 17:05:12 от Sn@ke »
|
|
|
|
|
Insane
|
 |
« Ответ #302 : 10 Января 2010, 17:25:03 » |
|
вот здесь. только Питер правда. Добавлено позже:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Insane
|
 |
« Ответ #303 : 14 Января 2010, 15:34:22 » |
|
кто ни будь знает программу для эмуляции клавиатуры и мыши падом? что бы не надо было вставать лишний раз к мышке при просмотре фильмов. И иногда хочется сидя далеко управлять компом.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReverendVi
|
 |
« Ответ #304 : 14 Января 2010, 15:57:14 » |
|
Insane, Xpadder, лучше не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAMER11
Игрок до мозга костей
|
 |
« Ответ #305 : 14 Января 2010, 16:59:00 » |
|
У меня Logitech chillStream очень удобный весь дизайн взят с геймпада от ХВОХ360: Так же расположены стики, буквенные обозначения ну и т.д. Нет функции обратной связи, зато есть функция охлаждения рук в 3х режимах: OFF, LOW, HIGH. Таким образом руки не потеют 
|
|
|
|
|
|
А вот нехрен лезть куда не приглашали
|
|
|
Insane
|
 |
« Ответ #306 : 14 Января 2010, 19:14:33 » |
|
GAMER11, еще он не беспроводной. Но охлаждает, обалденно, руки морозит, хоть под зад клади. Правда есть люфты стиков, после месяца использования. У меня во всяком случае. Но эргономика боксовского джоя неоспорима (почти), хотя есть версия чилстрима для пс3, но для компа я все таки бы боксовскую версию использовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAMER11
Игрок до мозга костей
|
 |
« Ответ #307 : 15 Января 2010, 15:54:42 » |
|
Insane,для меня провода хватает монитор не огромный так что играть на расстоянии мне не в плюс.
|
|
|
|
|
|
А вот нехрен лезть куда не приглашали
|
|
|
Hellsolo
oO
|
 |
« Ответ #308 : 16 Января 2010, 11:01:59 » |
|
У меня джой DEX PC-862 USB DualShock покупал за 300р уже около полутора лет назад) работает идеально, удобный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeniSS
Rockman!
|
 |
« Ответ #309 : 16 Января 2010, 15:59:58 » |
|
А геймпады со стиками более чувствительны к "полетам" или так же, как и без стиков?
|
|
|
|
|
|
ICQ 468-699-017
|
|
|
WormSkull
Carbon Neutral
|
 |
« Ответ #310 : 16 Января 2010, 19:57:08 » |
|
А геймпады со стиками более чувствительны к "полетам" или так же, как и без стиков?
DeniSS, учитывая, что пады без стиков в большинстве своём бюджетные модели, то возможно даже наоборот. 
|
|
|
|
|
|
А ще кто браду бреет и преставится тако, не достоит над ним служити, ни сорокоустия по нем пети, ни просвиры, ни свещи по нем в церковь принести, с неверным да причтется, от еретик бо се навыкоша
|
|
|
Insane
|
 |
« Ответ #311 : 17 Января 2010, 09:33:02 » |
|
Интерестно, а есть пады подключаемые к компу с поддержкой гироскопов. Ибо я заметил в ткст файле к мирорс эйдж там управление настроены и на гироскопы (от пс3 естественно), то же в анрил турнаменте 3, т.е. можно подключить джой пс3?
Про вий я слышал, но там эмуляция мыши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Insane
|
 |
« Ответ #313 : 17 Января 2010, 09:45:34 » |
|
хнык, там про гироскопы ничего не написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Insane
|
 |
« Ответ #315 : 17 Января 2010, 10:12:00 » |
|
ReverendVi,а ну да. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasuke_x
PSN ID: PrototipCore
|
 |
« Ответ #316 : 25 Января 2010, 02:02:50 » |
|
Insane, Не видел игр с гераскопами на PC, есть у меня два геймпадп Sixaxis с самой плойкой 3-ей, ну т.к. на ней эмулей нету юзаю их на компе, и некоторые мультплатформы, когда неохота на PS3 покупать, в дровах для геймпада нету функций sixaxis.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Insane
|
 |
« Ответ #317 : 29 Января 2010, 18:56:03 » |
|
Sasuke_x, пробуй mirrror's edge ибо там вроде пашут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey20111987
|
 |
« Ответ #318 : 26 Февраля 2010, 19:58:02 » |
|
Еееее! целых полгода тяжелого странствия по помойке мира сего, я нашел xbox360 wireless controller gaming reciever for windows (название у него именно такое), но только в комплекте с джоем. Ибо отдельно уже ни купить нигде кроме ибэя. Ну так вот. Установка требует диска на семерке (как и на хр), насчет висты не знаю. плюсы: 1. Включаешь джой автоматический сразу подключает его даже до того как связал ресивер с ним (от этого можно избавиться зажав кнопу ресивера определенное время). 2. Можно подключить гарнитуру к джойстику через обычный 2,5 мм джек, т.е. гарнитура от Нокии подойдет. По скайпу пашет нормально. 3. Можно подключать доп устройства к геймпаду. 4. Можно подключать устройства кроме пада: камеру, микрофон, гарнитуру и соответственно сторонние пады несовместимый с компом, но совместимые xbox. 5. Длинный провод ресивера - прощай рамбл пад!минусы:1. Многим не нравиться ставить диск в комп, с драйверами. 2. Программа по работе с падом с момента создания ни разу не обновлялась. А ей 2года. Багов пока не нашел. 3. Такие как и остальных ресиверов: небольшая дальность. 4. Вибрация не везде работает, ой как далеко не везде. Но вроде как-то можно заставить, но пока не нашел сего способа.5. Бывает шифты джоя определяет как дополнительные оси z. И из-за этого нельзя на эти кнопки определить никаких действий, не считая - газа, поворотов камеры, перемещения и.т.д. Assassin's creed - живой пример.6. Относительно дорогая цена комплекта (пад+ресивер) сравнительно других соперников. В целом- отличный пад, очень удобен. По функциям - стандартен, 2.4ггрц, 9метров ловит, вибрация. Очень радует подключение гарнитуры к джойстику, ибо на висте и на семерке лагают блютуз гарнитуры. Конечно, можно не заморачиваться, подключить дуалшок3, и ВийНунчак. Но это дело вкуса. Гироскопы редко где работают. Ах, да простите за лажовое качество фоток, ибо аккумулятор для камеры сломан и снимал с мобилы. Добавлено позже:Ах да, еще у комплекта, стандартная для майкрософт ужасная запайка упаковки. Парился минут 10. Приходиться выпотрашивать из пластика все содержимое. Ну конечно еще многое и от рук зависит. на счёт того где достать приёмник для хкоробкового джоя есть отчет и никакие ебаи не нужны они сами от сюда половину товара гоняют, сами приглядитесь на осортимент. http://www.dealextreme.com/search.dx/search.xbox%20360 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.31880 Wireless Controller Gaming Receiver for Xbox 360 (Black) Price: $21.00 из этой конторы присылают мне на почту в краснодар , так что контора проверенная. тамже можно посмотреть дуалшоки3 подешевле пока не знал про неё то заказывал у людей Xкоробковый проводной геймпад. который работает отлично , и вибру имеет в играх, но в дровах вибру не проверить, только в игре. один минут товар идёт долго 4 и более недель,по крайней мере ко мне. как покупать на www.dealextreme.com читайте в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Insane
|
 |
« Ответ #319 : 27 Февраля 2010, 11:28:14 » |
|
Чего не ожидал, так при таком маленьком количестве ресиверов, они еще умудряются выпускать черные модельки.
Ах да , никто не знает можно ли подключить камеру от хбокса (не помню как называеться), дабы чатиться по скайпу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Модератор
Одинокий Волк
|
 |
« Ответ #320 : 27 Февраля 2010, 20:51:18 » |
|
Хочу напомнить, что тема о джойстиках
|
|
|
|
|
|
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао
|
|
|
Hutt
|
 |
« Ответ #321 : 03 Апреля 2010, 12:28:57 » |
|
На одном из геймпадов случилась такая ерунда: левый стик не реагирует на внешние раздражители, но при этом вертикаль правого работает одновременно в обоих направлениях левого (поднимаешь правый - левый идет влево и вверх, и соответственно, наоборот). Это програмное, или он так экзотично дохнет?
Пад DVTech, копия дуалшока, название модели не помню (выкинул коробку). Глюк начался при игре в Mass Effect, через JoyToKey (родной поддержки геймпада там нет даже через эмуль ХЭ-боксовского), да еще и при включенном трейнере (ибо прохожу для хорошего сейва на второй, а набивать очки заново ломает).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Venkman
Модератор
Sexy Boy
|
 |
« Ответ #322 : 03 Апреля 2010, 12:34:13 » |
|
Помер мой Defender Game Racer Turbo. Работал исправно 2 года. За 400 рублей - не так уж и плохо. Помер он так, что правый стик стал бесконтрольно скакать по горизонтали.
Купил Logitech Rumblepad 2. Пока - лучший Геймпад, который я когда-либо видел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слэйер Мун
The Legend
|
 |
« Ответ #323 : 04 Апреля 2010, 19:43:28 » |
|
Я юзаю для старых игр/эмуляторов (99% из них - большинства 2д) и файтингов - Sega Saturn Gamepad for PC а для всего остального (гонки, шмонки и 3д игры на эмуляторах где нужно аналоговое управление) - Dual Shock 2 через переходник. Вопрос длины проводов решается за 80-100 рублей приобретением USB удлинителя 1.8-3 метра  Играю на своём старом LG 32LE2R 32'' в старые игры для снес и дженесис и нес + дс, очень рад  Взял бы ещё в нагрузку мыльницу от 360, но он неоправданно дорог стОит у нас, а через ebay конкретно его лениво заказывать.
|
|
|
|
|
|
Challenge the Legend / Мой сайт - www.u-sm.ruASUS P5Q-E, Q9550 @ 4003 mhz /1.344v, 4GB DDR2 Mushkin Ascent 1066 mhz, nVidia GeForce GTX280 @702/1115/1404 with HR-03 GTX, Enermax Pro 82+ 625w, UltraDrive ME SSD 128 GB
|
|
|
ReverendVi
|
 |
« Ответ #324 : 05 Апреля 2010, 13:18:37 » |
|
Dual Shock 2 через переходник А "аналоговость" кнопок при таком включении работает(например в MGS2 или в эмуляторе PS2)? И что за переходник, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|