Автор Тема: Sega CD на Gens+  (Прочитано 12469 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Merlin

  • Пользователь
  • Сообщений: 80
    • Просмотр профиля
Gens+
« Ответ #30 : 29 Июнь 2007, 13:56:05 »
народ!! прошу помощи!!
эмуль на управление мышью настроить можно?

Оффлайн Baldarov

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 241
  • Пол: Мужской
  • Blood calls for blood
    • Просмотр профиля
Gens+
« Ответ #31 : 04 Июль 2007, 05:26:52 »
мышью? всмысле? 2 клавиши на мыши врядли ли решат задачи поставленные в эмуляторных игрушках) неуверен что такое возможно хотя... не пробовал:)

IIapTu3aH

  • Гость
Gens+
« Ответ #32 : 05 Июль 2007, 03:20:42 »
А за каким фигом тебе сдалась мышка? Но насколько мне известно поддержка мышки есть в Gens32 Surreal

br61801566

  • Гость
Gens+
« Ответ #33 : 05 Июль 2007, 14:44:21 »
Уважаемые помогите. У меня уже есть gens+00961,fusion351,gens-win32-bin-2.14. И со всем этим добром я не могу поиграть в сеговские игрушки. Я скачал их 4 штуки и мало того что не одна не идёт так ещё все эмуляторы виснут. А так же смущает что эмуляторы не видят игр пока не укажешь*все файлы* игры то идут с каким-то странным расширением 7z например WWF Wrestlemania Arcade.7z
Вот так, а ведь год назад мне давали какой то старенький gens c играми и я прекрасно играл.

Оффлайн DeaDHeaD

  • Пользователь
  • Сообщений: 270
  • Пол: Мужской
    • Steam
    • Просмотр профиля
Gens+
« Ответ #34 : 05 Июль 2007, 15:29:58 »
Цитата: br61801566
А так же смущает что эмуляторы не видят игр пока не укажешь*все файлы* игры то идут с каким-то странным расширением 7z например WWF Wrestlemania Arcade.7z

Попробуй Gens32 Surreal. 7z - это формат архива. Попробуй рахархивировать одним из последних WinRAR или непосредственно 7z Manager

br61801566

  • Гость
Gens+
« Ответ #35 : 05 Июль 2007, 20:48:03 »
Скачал 7zменеджер и думаю нужен ли он? он распаковывает штук 7 файлов одинакового размера. Теперь все эмуляторы на чёрном экране издают странные звуки как будто быстро пролистываеться музыка и так же висят.
Gens32_Surreal_v1_76_Girl попробывал он делает всё тоже но с заархивированными файлами и видит их сразу - уже прогресс

Добавлено через 1 час 27 минут
Уважаемые, я тут сам покопался и сделал вот что - frame skip стояло auto я поставил 1 и появилась картинка, игра пошла но очень быстро я поставил *0* стала меньше но всё равно и звук и игра *летят* Что подскажете?
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 20:48:03 от br61801566 »

Оффлайн Yaranga

  • Администратор
  • Сообщений: 13025
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Gens+
« Ответ #36 : 05 Июль 2007, 22:55:25 »
хорош стебаться!

br61801566

  • Гость
Gens+
« Ответ #37 : 05 Июль 2007, 23:08:23 »
Цитата: Yaranga;153612
хорош стебаться!

Это вместо совета?

Оффлайн Yaranga

  • Администратор
  • Сообщений: 13025
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Gens+
« Ответ #38 : 06 Июль 2007, 00:16:09 »
Посмотри чуть пониже похожие темы. Твои вопросы мягко говоря, грубо выражаясь, от нежелания мало-мальски вникнуть в предмет. В архивах лежат все известные версии игр, выбирай любую и запускай. Быстро бегают - копни настройки и включи вертикальную синхронизацию.

br61801566

  • Гость
Gens+
« Ответ #39 : 06 Июль 2007, 01:10:55 »
Критику принимаю. Я может не всё смотрел(слишком много)но по поводу скорости для себя ничего не нашёл!
После включения вертикальной синхронизации скорость замедлилась но всё равно не в норме судя по времени из игр приблизительно в 2 раза выше. Будут идеи?

Оффлайн Yaranga

  • Администратор
  • Сообщений: 13025
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Gens+
« Ответ #40 : 06 Июль 2007, 06:22:05 »
А что, подобная беда только с вышеобозначенными эмуляторами происходит или со всеми остальными приложениями?

br61801566

  • Гость
Gens+
« Ответ #41 : 07 Июль 2007, 01:36:53 »
gens+00961,gens-win32-bin-2.14. - Да
fusion351 - вообще виснет сразу
В gens-win32-bin-2.14. я сегодня вроде поймал нужную скорость когда поставил render - glNTSC3.58(Wip) но экран стал мутный и в полосочку. Из других режимов не один не подошёл.

Оффлайн Yaranga

  • Администратор
  • Сообщений: 13025
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Gens+
« Ответ #42 : 07 Июль 2007, 12:18:55 »
Фьжн виснет? А Fusion.ini не пробовал удалить и запустить его ещё раз?
Бо этот эмулятор, как будто, прёт на большинстве всевозможных конфигураций без проблем... Вообще, расскажи, что у тебя за комп поподробней, обладатели сходных конфигураций, вполне возможно, подскажут, как бороться с глюками и каками...

br61801566

  • Гость
Gens+
« Ответ #43 : 07 Июль 2007, 12:54:13 »
Удалил, ничего не получилось
atlon 64 3000+
512 DDR 400
asus A8n-vm
Geforce6100 256 mb (on board)

gens+00961 заработал! послетого как убрал атоопределение страны и поставил США(NTSC)
Больше нигде фокус не прошол...
Вчера скачал Ultimate Mortal Kombat Trilogy (2710).7z а его видит только Gens32_Surreal_v1_76_Girl Решил поиграть хоть на мутном экране и нашёл новую проблему -не могу поменять значение кнопок,по умолчанию играть невозможно
Цитата: Lighter
у меня на Gens32 Surreal нельзя переустановить кнопки  
Они как стоят стандартные (asd = ABC и стрелки справа) так и нельзя их изменить (((
Я нажимаю на на U (up) чтобы изменить, он мне показывает вопросик ?, типо какую кнопку задать, я нажимаю на любую кнопку и ничего не происходит... как было так и соталось...
Помогите пожалуйста!!!
. Этот вопрос задавался на форуме но почему-то никто не оветил. Это что нерешаемая проблема?

Онлайн paul_met

  • Супермодератор
  • Сообщений: 7697
  • Пол: Мужской
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Gens+
« Ответ #44 : 07 Июль 2007, 13:06:27 »
Цитата: br61801566
Этот вопрос задавался на форуме но почему-то никто не оветил. Это что нерешаемая проблема?

Похоже,что у остальных всё в порядке с управлением просто..
Вот фрагмент из Gens32.cfg
Цитата
[Input]
P1.Type=1
P1.Up=4097
P1.Down=4098
P1.Left=4099
P1.Right=4100
P1.Start=4121
P1.A=4113
P1.B=4113
P1.C=4114
P1.Mode=4120
P1.X=4115
P1.Y=4117
P1.Z=4119
P1.Screen Shot=4118
P1.SpeedUp=4116
P2.SpeedUp=0
P1.QuickLoad=4116
P2.QuickLoad=0
P1.QuickSave=10

Как видишь соответствующие коды кнопок джоя стоят на против..

Оффлайн Yaranga

  • Администратор
  • Сообщений: 13025
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Gens+
« Ответ #45 : 07 Июль 2007, 13:10:28 »
Цитата: br61801566
Этот вопрос задавался на форуме но почему-то никто не оветил. Это что нерешаемая проблема?

А сам подумай, если, допустим, у меня с этим делом всё ок, чем я смогу помочь?^_^
Кстати, ты не первый пользователь Athlon64 (+GeForce_(почти любой)), кто сталкивается с подобными проблемами... Хотя про трудности с Gens32_Surreal впервые от тебя услышал...

br61801566

  • Гость
Gens+
« Ответ #46 : 08 Июль 2007, 12:12:44 »
У меня в конфиге вообще ничего такого нет. Его можно туда тупо скопировать или както по уму надо?

Онлайн paul_met

  • Супермодератор
  • Сообщений: 7697
  • Пол: Мужской
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Gens+
« Ответ #47 : 08 Июль 2007, 15:55:32 »
Цитата: br61801566
меня в конфиге вообще ничего такого нет. Его можно туда тупо скопировать или както по уму надо?

..Ну,если у тебя такой же джой,что и у меня (Logitech-Dual action) то наверняка всё будет работать...хотя,я не знаю по какому принцыпу формируются коды кнопок в Gens32..

Оффлайн Rocket

  • Пользователь
  • Сообщений: 335
  • Пол: Мужской
  • Наблюдатель
    • Просмотр профиля
Re: Gens+
« Ответ #48 : 08 Февраль 2008, 08:20:26 »
Уважаемые, скажите, а знает ли кто причину прекращения разработки Gens+. Он не обновлялся уже полтора года! А ведь какой хороший у эмуля был старт - версии (хоть их было и не так уж много) выходили регулярно, введена поддержка практически всех старых консолей от Sega, куча наворотов, и тут раз и всё затихло. Почему?  :(

Оффлайн Evgeniy

  • Пользователь
  • Сообщений: 411
    • Просмотр профиля
Re: Gens+
« Ответ #49 : 12 Январь 2010, 17:33:36 »
Такой вопрос про последнюю версию плюса.Когда запускаешь ром эмуль на весь экран все время разворачивается.Приходится жать альт и ф4.Как это отключить?чтобы в окне был запуск?

Оффлайн Mashin

  • Пользователь
  • Сообщений: 79
  • Пол: Мужской
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Gens+
« Ответ #50 : 12 Январь 2010, 20:44:43 »
Evgeniy, попробуй в файле настроек gens.ini прописать в параметре Switch Full Screen=0