OmKol
|
 |
« : 13 Октября 2009, 17:46:07 » |
|
Решил в этой теме собрать и описать все эмуляторы для iPhone/iPod Touch, так как похожих тем я не нашел, а на самом emu-land версии эмуляторов старые. Для установки эмуляторов нужен Jailbreak. genesis4iphoneЭмулятор Sega Genesis и Sega CD. Репозиторий: http://cydia.zodttd.com/repo/cydia/ Последняя версия: 3.5.0 Ромы перемещать в папку /var/mobile/Media/ROMs/GENESIS/ Работает на iPhone 3G OS 3.1.2. Добротный эмулятор, но не идеальный. NESЭмулятор NES/Dendy, платный, есть крякнутая версия Репозиторий с крякнутой версией: http://apt.iguides.ru/ Последняя версия: 3.4.2 Поддерживает Game Genie коды, световой пистолет Zapper. Ромы перемещать в папку /var/mobile/Media/ROMs/NES/ Работает на iPhone 3G OS 3.1.2. Самый некачественный эмулятор, кривое сглаживание, неудобнейшее управление, тормозит на ровном месте nes4iphoneЭмулятор NES/Dendy, платный, есть крякнутая версия Репозиторий с крякнутой версией: http://repo.beyouriphone.com/ Последняя версия: 1.0.0 Поддерживает контроллер WiiMote, подключаемый через BlueTooth. Ромы перемещать в папку /var/mobile/Media/ROMs/NES/ Работает на iPhone 3G OS 3.1.2. Лучше, чем NES, но не идеал. gpSPhoneЭмулятор GameBoy Advance, платный, есть крякнутая версия Репозиторий с крякнутой версией: http://repo.beyouriphone.com/ Последняя версия: 6.6.7 Ромы и BIOS (В этой версии идет в комплекте) перемещать в папку /var/mobile/Media/ROMs/GBA/ Версия 6.6.7. - Работает на iPhone 3G OS 3.1.2. Добротный эмулятор, но не идеальный. snes4iphoneЭмулятор Super Nintendo, платный, есть крякнутая версия Репозиторий с крякнутой версией: http://repo.beyouriphone.com/ Последняя версия: 6.1.3 Ромы перемещать в папку /var/mobile/Media/ROMs/SNES/ Описание версии 5.0.5: Работает на iPhone 3G OS 3.1.2. Добротный эмулятор, но не идеальный. Super Mario RPG (U) (!) не запустился. mame4iphoneЭмулятор MAME Репозиторий: http://cydia.zodttd.com/repo/cydia/ Последняя версия: 1.5.0 Ромы перемещать в папку /var/mobile/Media/ROMs/MAME/ iPhone 3G OS 3.1.2, версия 1.0.0 - Metal Slug 2 ужасно тормозит, два кадра в секунду, глючит графика (спрайты меняются местами). Первая часть Mortal Kombat также выдает около 2-3 fps. В большинстве других ромов, скачанных из ромсета MAME 0.134, даже слишком старых, жалуется, что отсутствуют какие-либо файлы, хотя эти ромы в оригинальном MAME для PC работают. Версия 1.5.0 - та же беда с Donkey Kong и некоторыми другими старыми ромами. Однако какая-то версия Pacman запустилась и работает почти с полной скоростью, а вот Pacmania выдает до 9 fps в заставке, 3-4 fps собственно в игре. Если выйти из игры через Quit To Menu, то эмулятор вылетит. Сглаживания нет. Игры должны быть с разрешением экрана не более 320х240, даже в горизонтальном режиме картинка урезается, что видно на скриншоте. gameboy4iphoneЭмулятор GameBoy и GameBoy Color Репозиторий: http://cydia.zodttd.com/repo/cydia/ Последняя версия: 4.5.0 Ромы перемещать в папку /var/mobile/Media/ROMs/GAMEBOY/ Не тестировался. Скриншотов пока нет. psx4iphoneЭмулятор PlayStation One Репозиторий: http://cydia.zodttd.com/repo/cydia/ Последняя версия: 1.1.0 Ромы и BIOS (файл scph1001.bin) перемещать в папку /var/mobile/Media/ROMs/PSX/ Работает на iPhone 3G OS 3.1.2. Игры загружаются в основном за 25 секунд. Эмулятор очень нестабильный. Tekken 3 выдает 7-9 fps в игре, 15-18 fps в меню в обычном режиме, в Compatibility режиме зависает. Metal Slug X как в обычном режиме, так и в режиме Compatibility работает только в меню - при попытке зайти в игру зависает. В меню в обычном режиме 12 fps, в Compatibility - 18 fps. Ну и пару слов об удобстве управления. Понятно, что играть в олдскульные аркадные игры на тачскрине не очень удобно. И создатели эмуляторов сделали не самое лучшее управление - почти в каждой новой версии виртуальные джойстики меняются  Но это не значит, что реализовать по настоящему удобное управление в аркадах на тачскрине нереально - вон SEGA все-таки смогли сделать такой официальный эмулятор порт первого Соника, что я его прошел еще раз и без сохранений 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 15:41:42 от OmKol »
|
|
|
|
|
lupus
man with no face
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октября 2009, 06:43:09 » |
|
Ну откровенно говоря сега сделал именно эмулятор, а не порт первого соника. если вскрыть IPA - то там как раз ром и эмулятор лежат, причем ром можно другой подсунуть и все будет работать. Что в нем офигенного я не знаю. У меня он заметно подтормаживал местами, так что проходить игру при таком комфорте я отказался. Управление стоит упомянуть отдельно - лично я не могу играть, когда нет ощущения, что кнопка действительно нажата. Ну и не сказать, что виртуальные пады занимают процентов 30-50 экрана, что сводит на нет огромную область для картинки было бы не честно. Удовольствия от игры в эмули на сабже я не получил вообще. Хотя родные казуалы - самое то. Аппаратом доволен. Юзаю 1.5 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октября 2009, 10:13:03 » |
|
Ну откровенно говоря сега сделал именно эмулятор, а не порт первого соника. если вскрыть IPA - то там как раз ром и эмулятор лежат, причем ром можно другой подсунуть и все будет работать. Что в нем офигенного я не знаю. У меня он заметно подтормаживал местами, так что проходить игру при таком комфорте я отказался.
Я в курсе, что SEGA сделали именно эмулятор, то, что я зачеркнул слово "эмулятор" и написал "порт" - всего лишь сарказм. Но: 1. Ром другой можно подсунуть, но работать будет не все. У меня второй Sonic вылетел после прохождения уровня, а третий Sonic вообще не запустился. 2. Сеговский эмулятор не так лагает, как genesis4iphone, и управление там все-таки поудобнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azirinext
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октября 2009, 11:03:54 » |
|
Прошёл на эмуляторе GBA Покемонов (Эмеральд и Лиф грин) Даже на iPod Touch первого поколения эмулируется без проблем да и к управлению быстро привыкаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октября 2009, 14:39:23 » |
|
Прошёл на эмуляторе GBA Покемонов (Эмеральд и Лиф грин) Даже на iPod Touch первого поколения эмулируется без проблем да и к управлению быстро привыкаешь.
Ну покемоны - это все-таки не аркада (а я говорил в основном про аркады). Играть в рпг и прочие неторопливые игры можно на любом более-менее играбельном эмуляторе. Добавлено позже:Кстати, интересно и то, что нет разницы, использовать сглаживание или нет. Очень слабо влияет на скорость игры и включение/выключение звука - хотя в Nokia N70 при отключенном сглаживании и звуке игры идут значительно быстрее, нежели если все это включить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise777
|
 |
« Ответ #5 : 04 Ноября 2009, 15:39:27 » |
|
Скажите, а возможно ли теоретически создание работающего эмулятора Nintendo DS для Iphone 3GS
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 15:49:28 от Sunrise777 »
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #6 : 04 Ноября 2009, 16:24:52 » |
|
Скажите, а возможно ли теоретически создание рабjтающего эмулятора Nintendo DS для Iphone 3GS
Он вообще-то на PC умудряется тормозить, так что пока вряд ли. Но есть другая новость - для iPhone 3GS/iPod Touch 3G готовится эмулятор консоли Nintendo 64.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lupus
man with no face
|
 |
« Ответ #7 : 15 Ноября 2009, 11:15:53 » |
|
при желании возможен эмуль дс, вопрос в том, что за монстр это будет. вон на псп начали делать, да забросили, отчего ж на афоне не попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #8 : 17 Ноября 2009, 07:10:57 » |
|
snes4iphone обновился до 6.1.1. Но теперь при его установке устанавливается также RockApp - очередной конкурент Cydia. Лично для меня это плохая новость - лишние библиотеки, лишний значок в меню, наверняка потребуется RockID. К тому же новый snes4iphone теперь еще и платный - 5.99$. Крякнутой версии пока нет. Позже обновлю шапку и сообщу об изменениях в новом snes4iphone.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise777
|
 |
« Ответ #9 : 19 Ноября 2009, 16:51:37 » |
|
У меня еще один вопросик такой: а есть ли эмулятор Neo Geo для Iphone? Я знаю , что такой эмулятор есть лоя PSP,думаю Iphone ничем не хуже, чем PSP. Что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #10 : 21 Ноября 2009, 17:19:44 » |
|
Именно эмулятора Neo Geo нету. Есть эмулятор MAME, но на iPhone он ужасно тормозит и, судя по его отсутствию в официальном репозитории, больше не поддерживается. Добавлено позже:snes4iphone обновился до версии 6.1.3. Крякнутой версии всё ещё нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsTin
Neko sama
|
 |
« Ответ #11 : 27 Ноября 2009, 23:42:28 » |
|
блин, обязательно говнять свой тач брейком чтоб только эмуль этот установить? )
|
|
|
|
|
|
вперед и только вперед! потом вверх! затем обратно вниз!
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #12 : 28 Ноября 2009, 10:21:13 » |
|
блин, обязательно говнять свой тач брейком чтоб только эмуль этот установить? )
Ну вообще-то без джейлбрейка iPhone/iPod Touch нельзя назвать полноценным смартфоном/коммуникатором. А по другому эмуляторы нельзя установить - они не появятся в App Store, такова политика Apple. Единственный эмулятор, который я увидел в App Store, эмулирует Commodore 64, но он до ужаса кастрирован - только 8 игр, свои заливать нельзя, Basic вырезали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 10:28:33 от OmKol »
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #14 : 05 Декабря 2009, 15:00:53 » |
|
psx4iphone обновился до версии 1.1.0 - теперь он поддерживает OS 3.1.x и в нем исправлен баг с ландшафтным режимом. Эмулятор ужасно нестабильный - после повторного запуска вылетает, после нескольких запусков Tekken 3 при еще одном запуске зависает. Добавлено позже:mame4iphone вернулся! Причем он обновился до версии 1.5.0. Официальный список изменений: - Re-released (Перезарелизили  ) - Better compatibility and performance (Улучшена совместимость и производительность) - Many bug fixes (Много исправлений ошибок) - Known issue: Still can't switch ROMs (Если не ошибаюсь в переводе, РОМы не выбирались) Добавлено позже:Donkey Kong опять не запустился, ругаясь на отсутствие тех же трех файлов. pacman не запустился, но запустился pacmanbl - видимо, какой-то мод пакмэна, но с кривыми цветами. Хотя может это сам эмулятор глючит. Игра работает full speed. А вот pacmania уже выдает 2-3 кадра в секунду. Разрешение игр должно быть не более 320х240, даже в горизонтальном режиме картинка урезается. Добавлено позже:Создатель эмулятора решил поиграться в mame4iphone на iPhone 3GS, используя контроллер WiiMoteДобавлено позже:Дождались! snes4iphone версии 6.1.3 крякнут. Репозиторий в шапке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsTin
Neko sama
|
 |
« Ответ #15 : 06 Декабря 2009, 00:11:06 » |
|
Ну вообще-то без джейлбрейка iPhone/iPod Touch нельзя назвать полноценным смартфоном/коммуникатором. почему это? ) всё в нем есть что нужно. вообще надо Unity iPhone Basic купить, да самим игры клепать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #16 : 06 Декабря 2009, 15:35:10 » |
|
почему это? ) всё в нем есть что нужно.
Не всё. Далеко не всё. Без джейлбрейка нету полноценной многозадачности; выбор программного обеспечения ограничен App Store, в который пускают далеко не всякий софт. Хотя возможно именно вам это не нужно, но iPhone не идеален. вообще надо Unity iPhone Basic купить, да самим игры клепать.  Не все здесь программисты и уж тем более не все готовы именно приобрести среду программирования, а не скачать бесплатно. И вообще ваш пост - оффтоп, т.к. здесь обсуждаются эмуляторы. Добавлено позже:Кстати, ZodTTD выпустил еще один эмулятор. Это nes4iphone! Не трудно догадаться, что он эмулирует, но перечислим его особенности: - Поддержка контроллера WiiMote, подключаемого через BlueTooth - Быстрая эмуляция CPU - Закачка ромов прямо в приложении - Портретный и ландшафтный режим - Быстрые сохранения - Опционально сглаженное растягивание изображения - Эмулятор БЫСТРЫЙ (именно большими буквами) и отлично работает в 2.2.1 и 3.х прошивках Скачать только через RockApp и за 4.99$. Или крякнутую версию в репозитории http://repo.beyouriphone.com/ Отпишусь позже. Добавлено позже:Вместе с nes4iphone устанавливаются зависимые пакеты - SpringBoard Access и BTStack. Последний нужен для WiiMote. Добавлено позже:Звук хрипит, игра идет рывками, глючное управление - сразу видно, ZodTTD делал эмулятор. Интересно, что этот эмулятор основан на iNES. В целом nes4iphone лучше, чем NES (который эмулятор для iPhone, а не устройство  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsTin
Neko sama
|
 |
« Ответ #17 : 09 Декабря 2009, 01:03:37 » |
|
Не все здесь программисты и уж тем более не все готовы именно приобрести среду программирования, а не скачать бесплатно. это проблемы морали уже.. ) модели к тому ж я бы бесплатно сделал. посмотрел список игр для эмуля PS.. пока он взлома не стоит с таким списком. вот если хотябы front Mission 3 возможно будет - озабочусь порчей прошивки. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #18 : 09 Декабря 2009, 05:22:04 » |
|
это проблемы морали уже.. ) Нет, это просто оффтоп, т.к. здесь обсуждаются эмуляторы, а разработка игр под iPhone обсуждается в iPhone-специализированных ресурсах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lupus
man with no face
|
 |
« Ответ #19 : 09 Декабря 2009, 17:53:07 » |
|
Вместе с nes4iphone устанавливаются зависимые пакеты - SpringBoard Access и BTStack. Последний нужен для WiiMote. хм, а в каком репозитории можно найти или лучше, если сразу .deb пакетами поделитесь, а то вафа у меня нет и я тяну через cyder, а потом ручками ставлю, уж очень хочется глянуть, как с моутом работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #20 : 09 Декабря 2009, 19:22:37 » |
|
хм, а в каком репозитории можно найти или лучше, если сразу .deb пакетами поделитесь, а то вафа у меня нет и я тяну через cyder, а потом ручками ставлю, уж очень хочется глянуть, как с моутом работает...
И BTStack и SpringBoardAccess (пишется слитно, оказывается) находятся в репозитории BigBoss (http://apt.bigboss.us.com/repofiles/cydia/) Нашел описание к SpringBoardAccess - "Controls status bar icons from daemons". Видимо, эмулятору зачем-то нужен доступ к статус бару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lupus
man with no face
|
 |
« Ответ #21 : 10 Декабря 2009, 20:15:23 » |
|
о, спасибо, а то я у ZodTTD искал. сейчас утяну и буду пробовать. upd что-то от бигбосса не тянет сидер 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2009, 20:20:13 от lupus »
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #22 : 10 Декабря 2009, 20:51:42 » |
|
Внезапно у Зода появился конкурент  Программист под ником CVG представил на всеобщее обозрение ролик, в котором рекламируется его собственный эмулятор Nintendo 64 под названием "3G4". Этот эмулятор выходит весной следующего года, но уже есть ролик бетаверсии эмулятора с довольно шустро работающим Super Mario 64. Даже не верится, особенно после того, как посмотришь на тормозные эмуляторы Зода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lupus
man with no face
|
 |
« Ответ #23 : 11 Декабря 2009, 18:17:12 » |
|
ну так это же 3гс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #24 : 11 Декабря 2009, 18:26:53 » |
|
ну так это же 3гс...
В источнике сказано, что в видео показана работа эмулятора именно на 3G. Правда это или нет, узнать невозможно - 3G и 3GS внешне ничем не отличаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lupus
man with no face
|
 |
« Ответ #25 : 14 Декабря 2009, 15:28:57 » |
|
уже писалось где-то что для нормальной эмуляции н64 нужен проц помощнее, как в 3гс и использование его новой видео подсистемы. сомневаюсь, что на 2г/3г н64 будес сносно эмулиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #26 : 28 Декабря 2009, 06:34:50 » |
|
Вышел эмулятор Nintendo 64 от ZodTTD под названием n64iphone. Эмулятор платный - 2.50$. Совместимость только с iPhone 3GS и iPod Touch 3G. Возможности версии 0.5.0: - Поддержка WiiMote через BlueTooth. - Быстрая эмуляция CPU. - Эмуляция звука. - Быстрый рендерер OpenGL ES 2.0 - Поддерживаемые типы файлов: .n64, .z64, .zip, .7z Добавлено позже:В App Store случайно появился эмулятор. Эмулятор консоли NES от создателей эмулятора NES (звучит нелепо  ) под названием Nescaline продавалася в App Store по цене 6.99$ и обладал тем же набором возможностей и глюков, что и эмулятор NES. Правда, через некоторое время его убрали. Страничка эмулятораДобавлено позже:Немного об изменениях: 1. Для n64iphone один за другим выходят обновления - последняя версия на момент написания поста 0.8.1. Пиратка на репозитории http://repo.beyouriphone.com/ не отстает - тоже версия 0.8.1, но бесплатно. 2. NES обновился до версии 3.4.3. Неизвестно, что нового, крякнутая версия по прежнему 3.4.2. Пока все, только вот одно но - в шапке топика исчезла кнопка "Изменить".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lupus
man with no face
|
 |
« Ответ #27 : 28 Декабря 2009, 10:20:41 » |
|
Поддержка моута это конечно хорошо, но на нём явно не хватает кнопок на джое n64 13 кнопок и стик, а на моуте только 11 кнопок... А в остальном, как я и говорил - для 3gs
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #28 : 19 Января 2010, 21:15:38 » |
|
gameboy4iphone обновился до 5.0.0.
Добавлено позже: snes4iphone обновился до 6.5.0 и переехал обратно в Cydia Store. Крякнутая версия уже есть в репозитории http://repo.beyouriphone.com/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 21:18:15 от OmKol »
|
|
|
|
|
Sunrise777
|
 |
« Ответ #29 : 31 Марта 2010, 17:07:45 » |
|
Установил себе эмулятор Genesis предварительно выставив права 755 через pc suite. Однако, почему то звук не работает. Кто-нибудь знает в чем проблема?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 17:46:00 от Sunrise777 »
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #30 : 01 Апреля 2010, 04:54:34 » |
|
Установил себе эмулятор Genesis предварительно выставив права 755 через pc suite. Однако, почему то звук не работает. Кто-нибудь знает в чем проблема?
Какая версия? Качал откуда? В шапке топика я давал ссылку - устанавливать через Cydia с репозитория http://cydia.zodttd.com/repo/cydia/. Можно просто тапнуть по вкладке Search и набрать название эмулятора genesis4iphone.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise777
|
 |
« Ответ #31 : 03 Апреля 2010, 07:23:23 » |
|
Через cydia не устанавливаю, т. к. трафик жрет, поэтому устанавливал через PC suite Iphone с выше указанного репозитория. Версия 3.5.0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #32 : 03 Апреля 2010, 09:11:53 » |
|
Через cydia не устанавливаю, т. к. трафик жрет, поэтому устанавливал через PC suite Iphone с выше указанного репозитория. Версия 3.5.0.
Я просто подумал, что вы установили старую версию, в которой звука вообще нету. А вообще да, действительно звук работает далеко не во всех играх. А где он работает - так его противно слушать Это ужасно - слабонервным не смотреть. Даже не знаю, на основе какого эмулятора сделан этот. Эх, вот бы портировали PicoDrive на iPhone, на Symbian он летает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2010, 09:24:13 от OmKol »
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #34 : 08 Апреля 2010, 20:06:36 » |
|
ZodTTD решил порадовать новым видео... владельцев iPad. Итак, snes4iphone, запущенный на iPad. Кнопки огромные, да и весь интерфейс огромный, так как эмулятор пока что не адаптирован с iPhone на iPad. Другие обновления - вышеназванный snes4iphone обновился до 7.0.0. Это уже стало традицией от ZodTTD - добавили поддержку WiiMote. Крякнутая версия 7.0.0 есть в репозитории http://cydia.xsellize.com
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2010, 20:23:52 от OmKol »
|
|
|
|
|
Happy-man
|
 |
« Ответ #35 : 08 Апреля 2010, 20:27:09 » |
|
Не давно установил genesis4iphone вроде все нормик!! В соника гоняю так бывают мелкие тормоза,но не значительные....А так даже очень не чего!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReverendVi
|
 |
« Ответ #37 : 09 Апреля 2010, 19:33:30 » |
|
Итак, snes4iphone, запущенный на iPad. Кнопки огромные, да и весь интерфейс огромный, так как эмулятор пока что не адаптирован с iPhone на iPad.
Прямо DS Monolite получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #38 : 27 Мая 2010, 20:51:32 » |
|
Ещё одно видео от ZodTTD - теперь на iPad он запускает n64iphone. Опять же под iPad он пока не адаптирован. На n64iphone будут запущены Super Smash Bros. и Super Mario 64. Добавлено позже:У вас есть и iPhone/iPod Touch, и iPad? И вам нечего делать?  Добавьте репозиторий http://wherethewoozlewasnt.com/cydia, установите на iPad приложение SNES HD, а на iPhone/iPod Touch - Control Pad (приложения бесплатные). Используйте iPad, как большой монитор, на котором будет воспроизводиться игра, а iPhone/iPod Touch - как геймпад для игры. При этом к одному iPad можно подсоединить несколько iPhone/iPod Touch для совместной игры. Ролик на Youtube
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lupus
man with no face
|
 |
« Ответ #39 : 28 Мая 2010, 14:49:39 » |
|
вот оно истинное применение девайсов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #40 : 01 Июля 2010, 16:47:30 » |
|
Половина Cydia-приложений на iOS 4 работать отказались. Но эмуляторы от ZodTTD работают на iOS 4 нормально. Подтормаживания остались. Да, за сравнительно долгое время с последнего моего поста ни один эмулятор не обновился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #42 : 02 Июля 2010, 08:46:55 » |
|
OmKol,да у меня вообще что то желания нет обновлятся на OS4 пока посижу на 3.1.3..что то не подуше как то 4-ка  Можешь посидеть, но уже всё больше приложений в App Store делаются только для iOS 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happy-man
|
 |
« Ответ #43 : 03 Июля 2010, 18:15:18 » |
|
OmKol,Дык понятно что все больше приложений делается для iOS4,просто у меня 3gs с новым бутом,а джейла нет еще для новых бутов под iOS4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #44 : 11 Июля 2010, 14:37:12 » |
|
psx4iphone обновился до psx4all 2.0.1 Итак, изменения - Поддержка WiiMote по BlueTooth - Поддержка WiiMote Classic Controller - Полноценная поддержка iPad - Менеджер закачек с поддержкой RAR и ZIP - Более быстрая эмуляция благодаря улучшенному dynarec - Более высокая совместимость с играми - PSP formatted PSX EBOOT.PBP file support - Even compressed EBOOTs supported - Удаление ромов и сохранений в эмуляторе - Полная поддержка сейв стейтовв и сохранений карты памяти - Настройки для сглаживания картинки и изменения пропорций Эмулятор платный - 2.99$ Раннюю бесплатную версию из репозитория ZodTTD убрали. Крякнутых версий в свободном доступе пока нет. Добавлено позже:Ну и один интересный твит от Зода сравнительно недавно: @AshTR Yup, I'm making psx4droid and n64droid for high end Android devices. Там же я увидел другой любопытный твит - один человек подключил по BlueTooth SNES Controller к смартфону на OS Android! Видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happy-man
|
 |
« Ответ #45 : 11 Июля 2010, 14:37:51 » |
|
OmKol,Еще не пробовал!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #46 : 11 Июля 2010, 14:43:13 » |
|
OmKol,Еще не пробовал!?
Нет - я не покупаю программы в Cydia Store. А даже если б я и хотел - мне лень разбираться в Amazon Payments или в PayPal.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happy-man
|
 |
« Ответ #47 : 11 Июля 2010, 15:23:08 » |
|
OmKol,Ну да,ну если бы я был бы уверен что он летает,то купил бы=) Вот сейчас тоже тестил эмуль Snes4iPhone,замечательно идет!!! А вот Genesis4iPhone,оставляет желать лучшего  (В плане звука)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spiker77
|
 |
« Ответ #48 : 14 Июля 2010, 06:41:07 » |
|
Блин, установил себе genesis4iphone - запускаю и чере секунд 5 автоматом открывается сафари там какойто рекламный банер, а прога закрывается. Версия проги 3.5 тело - 3g ios4. Ктонибудь сталкивался с подобным?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 06:46:49 от spiker77 »
|
|
|
|
|
Happy-man
|
 |
« Ответ #49 : 14 Июля 2010, 17:32:21 » |
|
spiker77,Это из за iOS 4 обеспечение новое пока не очень все приложения с ней охотно работают,я вон специально пока сижу на 3.1.3. Даже если бы на мой 3gs для iOS4 был бы джейл,я бы всё равно сидел бы пока на 3.1.3..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OmKol
|
 |
« Ответ #50 : 22 Июля 2010, 12:11:06 » |
|
Вообще лучше дождаться апдейта к iOS 4 - 4.0 на iPhone 3G работает медленнее. Поставил себе кастом-прошивку без Cydia (но с возможностью ставить пиратский софт) - работает быстрее, но всё ещё медленнее 3.1.2 с Cydia и прочим-прочим-прочим. Добавлено позже:Кстати, psx4all 2.0.1 - cracked. Линк на .deb-пакет - вот. Возможно, есть и в репозитории xSellize (линк на форуме оставлял админ репозитория), но поскольку я не ставил Cydia, проверить пока не смогу. Добавлено позже:Алсо можно проверить репозиторий http://repo.beyouriphone.com/ Упс, а я и не в курсе то, что репозиторий BeYouriPhone мёртв. Добавлено позже:Цитата с твиттера Зода: Can you wait a few more days tops?  RT @bcpk: Just waiting on @zodttd and @pikipirs now ;D http://twitpic.com/27gzky Советую пройти по ссылке и посмотреть фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|