RBM13s
Супер модератор
Тролль-виртуал!
|
 |
« : 14 Мая 2004, 10:40:37 » |
|
Кто-нибудь видео качал? Да и вообще кто верить в этот эмуль? А то видео биоса и игрушки я и сам через тв-вход писал ещё год назад, готел переделать bios.avi в bios.bin, закинуть его в зип, сделать оболочку, которая запускает видео файл биоса из архива... лениво стало. Вот я думаю эмуль не релизят, а тоько видео показывают, наверняка опять подстава какая-нибудь. С такими темпами эмуляции дрима эмулятор ждать нам наверное не скоро надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Destaurus
More than meets the eye
|
 |
« Ответ #1 : 14 Мая 2004, 10:59:33 » |
|
Все быть может... Сколько икарус выпускают уже? год? или больше, так ничего толкового и не выпустили, по-моему. А Чанка, наверное, если и существует реально, то, все равно, пока ещё только будет развиваться. Ролики эти я не смотрел - качать долго - модем 33.6... А че там за игры на роликах?
|
|
|
|
|
|
Все игры и приставки мира МОИИИИ!!!)))
|
|
|
RBM13s
Супер модератор
Тролль-виртуал!
|
 |
« Ответ #2 : 14 Мая 2004, 14:22:26 » |
|
Я уже не верю в икарус... обещали файнал релиз в августе прошлого года... фиг, нету.. щас что-то там пошевелилось пару месяцев назад и опять затихло.
А чанка эмулит соник адвенчур... если не ошибаюсь он на ПК есть... скрины как нефиг можно оттуда взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Destaurus
More than meets the eye
|
 |
« Ответ #3 : 18 Мая 2004, 10:41:13 » |
|
А чанка эмулит соник адвенчур... если не ошибаюсь он на ПК есть... Верно - у меня есть - называется Sonic Adventure DX. Только мне больше по душе 2-ой адвенчур и Heroes, в которыЙ ещё не гамил. Но для компа их нет и вряд ли будут...по крайней мере хироус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Destaurus
More than meets the eye
|
 |
« Ответ #5 : 20 Мая 2004, 11:30:08 » |
|
А игрушки запускает коммерческие или обычные (пиратские) запашут? Заявлен также эмуляция Unreal Tournament А на фига он нужен то? Для компа уже давно есть и с лучшей графикой. B) Чего они тянут с релизом? Реклама... Имидж хотят создать, привлечь лишний интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RBM13s
Супер модератор
Тролль-виртуал!
|
 |
« Ответ #6 : 20 Мая 2004, 23:11:35 » |
|
Мне разработчики FreeDO понравились с фразой почему не релизили свой эмуль... типа при тесте у кого-то сгорел сидюк, они решили не портить народу жизнь, мало-ли, может от эмуля... Кстати, скриншотов я могу кучу дать, у меня RE: Code Veronica в высоком разрешении и с реалистичными текстурными глюками есть -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флойд
|
 |
« Ответ #7 : 21 Мая 2004, 01:21:06 » |
|
Мне разработчики FreeDO понравились с фразой почему не релизили свой эмуль... типа при тесте у кого-то сгорел сидюк, они решили не портить народу жизнь, мало-ли, может от эмуля... На их месте можно было войти в сговор с производителями сидюков и выложить релиз эмуля для нас... за определенную плату конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
Администратор
Founder
|
 |
« Ответ #8 : 21 Мая 2004, 01:31:19 » |
|
Originally posted by Yguar@May 21 2004, 03:21 AM На их месте можно было войти в сговор с производителями сидюков и выложить релиз эмуля для нас... за определенную плату конечно они и так хорошо летят- уже второй сидук за год меняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Destaurus
More than meets the eye
|
 |
« Ответ #9 : 21 Мая 2004, 11:51:19 » |
|
они и так хорошо летят- уже второй сидук за год меняю А ты выбирай сидюки не больше 40 скоростей и фирмы TEAC или Plextor - они самые долгоиграющие! Или в биосе отключай шоб не горели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RBM13s
Супер модератор
Тролль-виртуал!
|
 |
« Ответ #10 : 21 Мая 2004, 22:40:11 » |
|
Оффтоп: СОНИ тоже клёвые сидюки делает  И по теме: Чанка (дурацкое название....) шевелится, но релиза так и нет, причём авторы даже не сообщают нам когда он будет. А после Nightmare, ChooDo, Icarus'а и др (считаю икарус мёртвым) вообще перестаю верить что в ближайшие несколько лет кто-то напишет эмулятор Дрима... Проще купить приставку, тем более щас б/у-шную можно баксов за 50 взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
imus_2k
|
 |
« Ответ #11 : 21 Мая 2004, 22:53:38 » |
|
А вот я свой Дрём продал  так что мне без эмулятора не как, диски то себе оставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
Администратор
Founder
|
 |
« Ответ #12 : 21 Мая 2004, 23:08:53 » |
|
Originally posted by Stepkiller@May 21 2004, 01:51 PM Или в биосе отключай шоб не горели. чего там отключать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Destaurus
More than meets the eye
|
 |
« Ответ #13 : 21 Мая 2004, 23:34:44 » |
|
Проще купить приставку Не советую, тем более, что у них горят видюхи. У меня самого сгорела (вернее, не у меня, а у моего приятеля - он мне её в один день сломал - гадло!  ). Поэтому есть смысл только эмуля ждать. Хотя, кому как... чего там отключать? Да не ставь его как определяющийся в биосе и все, чтоб он не был как прим девайс. Тем более, я так и не понимаю от чего же они гореть могут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RBM13s
Супер модератор
Тролль-виртуал!
|
 |
« Ответ #14 : 22 Мая 2004, 10:51:19 » |
|
у них горят видюхи Ни разу не встречался с такой траблой... может быть это единичный случай? Китайская подделка? Всётаки Сега качественно продукцию делает ЗЫ хватит оффтопить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Destaurus
More than meets the eye
|
 |
« Ответ #15 : 22 Мая 2004, 18:51:56 » |
|
Ни разу не встречался с такой траблой... может быть это единичный случай? Да нет. Мне сказал чел (чинит приставки), что случай очень распространенный. Большинство дримов летит через год эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
Администратор
Founder
|
 |
« Ответ #16 : 22 Мая 2004, 23:27:21 » |
|
Originally posted by Stepkiller@May 22 2004, 01:34 AM Тем более, я так и не понимаю от чего же они гореть могут?
Я этого тоже непонимаю  -они у меня сгорали- просто выходили из строя-> читение(запись) хуже -хуже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Destaurus
More than meets the eye
|
 |
« Ответ #17 : 22 Мая 2004, 23:41:02 » |
|
Стрянно это всё. А фирмы какие были? Подожди. Прям так сгорали просто и всё? Фигакс себе. Ну не знаю. У меня был первый сидюк (митсуми)- четыре года отчиканил, потом канешна загнулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
Администратор
Founder
|
 |
« Ответ #18 : 23 Мая 2004, 00:02:10 » |
|
Originally posted by Stepkiller@May 23 2004, 01:41 AM Стрянно это всё. А фирмы какие были? Подожди. Прям так сгорали просто и всё? Фигакс себе. Ну не знаю. У меня был первый сидюк (митсуми)- четыре года отчиканил, потом канешна загнулся. сорри это я опечаталси ...не сгорали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Destaurus
More than meets the eye
|
 |
« Ответ #19 : 23 Мая 2004, 00:20:53 » |
|
Да они ваще больше 5-6 лет не служат. Линза то изнашивается. Их если не юзаешь - летят, а если слишком много юзаешь - тоже летят. Вот и найди тут середину... :ninja:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JAGUAR
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 25 Мая 2004, 20:30:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
imus_2k
|
 |
« Ответ #21 : 27 Мая 2004, 21:40:30 » |
|
2 JAGUAR - что-то у меня твои скрины для Дрёма не открываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
Администратор
Founder
|
 |
« Ответ #22 : 28 Мая 2004, 01:42:25 » |
|
Originally posted by imus_2k@May 27 2004, 11:40 PM 2 JAGUAR - что-то у меня твои скрины для Дрёма не открываются скопируй адрес и открой в новом окне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RBM13s
Супер модератор
Тролль-виртуал!
|
 |
« Ответ #23 : 28 Мая 2004, 06:50:35 » |
|
Ходит слух, что релиз эмуля будет в ближайшем времени, через неделю или типа того. Если спасибо если в этом году релиз будет.... Щас разработчики видео с монитора пишут типа запуск видео и игрули.... Меня это больше всего бесит. Я сам могу на моню запустить любой видеопоток и на цифру записать.... Помню с Nightmare та же фигня была, там автор скриншоты своего монитора выкладывал типа с рабочим эмулем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
imus_2k
|
 |
« Ответ #24 : 29 Мая 2004, 20:57:33 » |
|
ОН ВЫШЕЛ, ВСЁ ТАКИ ВЫШЕЛ - http://www.chanka.org/ - Chankast alpha 0.1, правда к нему Биос нужен, говорят уже игры на нём играют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|