Автор Тема: Некрологи  (Прочитано 87713 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Joker

  • Пользователь
  • Сообщений: 2081
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #30 : 27 Апрель 2007, 13:55:57 »
Цитата: Аким
Эмоций ноль...

Тоже самое. Понятно, что в годы его правления происходило много каки, но всеж-таки общая идея ухода от коммунизма, ИМХО, была правильной. Не было бы переворота, все равно творилась бы хрень, только в стране под названием СССР.

Вот только никак я эту новость не воспринимаю, хоть убей... Ушел человек - это плохо, но если думать, как о президенте...

Оффлайн aUruM

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 1793
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #31 : 27 Апрель 2007, 18:52:06 »
Мне лично все равно. Но я считаю, что этот человек не заслужил и сотой доли той шумихи, которую подняли вокруг его смерти.

Оффлайн p_star

  • Модератор
  • Сообщений: 5361
  • Пол: Мужской
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #32 : 27 Апрель 2007, 19:19:46 »
Спи спокойно Борян, мы тебя не забудем, внатуре.:cool:

Оффлайн Stab

  • Пользователь
  • Сообщений: 515
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #33 : 28 Апрель 2007, 00:22:48 »
А кто запретил рекламу сигарет и водки по телеку - Б. Н. Ельцин. Жаль всё-таки его...

Оффлайн Пинки

  • Пользователь
  • Сообщений: 349
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #34 : 28 Апрель 2007, 23:18:38 »
Ну раз так.


Про Ельцина

Что бог ни делает - всё благо.
И я своим тщедушным тельцем
весь трепещу: ах, бедолага,
преставился товарищ Ельцин.

Он - первый Президент России!
Он - либерал, гарант свободы!

...Я помню, как от водки синий,
он падал с мостика прям в воду.

Я помню, кто стрелял в Парламент,
кто в МВФ набрал кредитов...
И знаю кто (но между нами!)
в стране понаплодил бандитов.

Войну с Чечнёю кто затеял,
всё в руки олигархов роздал...
И вся страна ждала, пустея,
экономического роста.

Теперь вот взял и просто умер.
Что нам от этого ухода?!
Но в Государственной-то Думе
уже звучит в его честь ода:

Мол, ошибался. Кто безгрешен?!
Но добрый был и справедливый!

А я отвечу, как отрежу:
Ффух! Умер? Всё?! Давай, счастливо!...

http://babulkin.livejournal.com/353145.html


ЗАМОГИЛЬНОЕ
Когда сердце ударило в последний раз и затихло, он потерял ощущение времени и пространства. Он летел по темному, закрученному спиралью тоннелю, летел в бесконечность, ниоткуда и никуда, пока спустя секунды – а может быть, года – в конце трубы не появилось крошечное пятнышко света. Оно росло и приближалось, и становилось все ярче. И вот он уже не летит в темноту, а стоит у подножия сверкающей мраморной лестницы.

Время и пространство вернулись. Первым чувством была радость – он не сгинул бесследно, не стал тленом, есть другая жизнь! Церковники оказались правы! Он не был верующим человеком, но в церковь, особенно в последние годы, ходил регулярно и водил дружбу с самим патриархом. Это, а также те неисчислимые блага, которые он принес своей стране, давали ему право рассчитывать на вечное блаженство в райских кущах. По крайней мере, он был в этом уверен.

И все-таки земные соблазны не до конца покинули его. Мучительно хотелось выпить чего-нибудь покрепче в честь предстоящего райского блаженства. Но выпить было решительно нечего, и он двинулся по мраморной лестнице в гущу паривших над ним облаков.

Вопреки всем ожиданиям, его тело не обрело ни молодости, ни легкости, ни силы. Это был все тот же измученный алкоголем, полуразрушившийся организм, который с трудом перетаскивал себя со ступеньки на ступеньку. Иногда он останавливался, чтобы передохнуть.

Но вот слой облаков остался позади. А впереди... да-да, он не ошибся, впереди был райские врата. Сверкающие всеми цветами радуги, наполненные ослепительным светом, они были прекрасны. Но – закрыты. Приблизившись, он увидел звонок и небольшую табличку: «Прием праведников и Героев Советского Союза – вне очереди». Удивившись и пожалев, что не успел выхлопотать себе золотую звездочку, он нажал на звонок.

Немедленно открылась боковая калитка. Из нее величественным шагом вышел апостол Петр. То, что это был именно апостол, новопреставленный понял только по связке ключей в его руках. А так вышедший ему навстречу благообразный старик был облачен в форму пограничных войск НКВД. Новопреставленный когда-то видел ее в каком-то музее и случайно запомнил. Судя по знакам различия, апостол Петр имел высокое звание. Глянув на новопреставленного, он произнес:

- Здравствуйте, Борис Николаевич! Заждались мы Вас. Правда, не думали, что своим ходом придете – надеялись, что помогут.

- Да вот, понимаешь, пришел. – Ельцин растерянно замолчал. Что делать дальше, он не знал. Обнимать апостола и говорить ему «друг Петр» казалось пока неудобным. Внезапно взгляд экс-президента остановился на одном из элементов райских врат. Ельцин ощутимо вздрогнул и почувствовал, что сходит со своего и без того невеликого ума. На небольшом барельефе он явственно увидел семь перекрывающих друг друга профилей. Первым был старик с лицом мудреца и седой бородой. Вторым – молодой мужчина с благородным и вдохновенным взглядом. Третьей был голубиная голова. В остальных четырех новопреставленный с ужасом узнал с детства знакомые силуэты Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина.

- Что это? – выдохнул он.

- Это? – Петр проследил за направлением его взгляда. – Это – портреты основоположников. Именно благодаря им Социалистическая Республика Царствие Небесное является сегодня государством трудящихся праведников.

- Что? – экс-президенту казалось, что он видит кошмарный сон.

- Да-да, - продолжил Петр. – В 1953 году от Рождества Христова к нам попал Иосиф Виссарионович. Из-за происков буржуазных и троцкистских элементов он был по ошибке отправлен в ад. Однако там товарищ Сталин создал боевую организацию, которая в результате вооруженного восстания взяла власть в свои руки. Это и стало первым шагом к превращению прежнего феодально-буржуазного рая в истинный рай для трудящихся. Были в массовом порядке пересмотрены дела миллионов незаслуженно зачисленных в грешники...

- Дьявол! – вырвалось у Ельцина.

- Вы об этом эксплуататоре трудового бесовского отрод... то есть народа? – спросил Петр. – Он уже давно мотает срок вместе с остальными. В своем собственном аду, превращенном в гуманный исправительно-трудовой лагерь. На его месте сейчас Лаврентий Павлович.

- Куда же мне? – Встречаться с Иосифом Виссарионовичем экс-президенту решительно не хотелось. Сверкающая мечта о райском блаженстве померкла. В ад тоже не хотелось, понятное дело. Но неопределенность длилась лишь несколько секунд. Посуровевшим голосом Петр произнес:

- Подсудимый Ельцин, чрезвычайная тройка по особо важным делам в составе товарищей Вышинского, Ивана IV Рюриковича и Торквемады уже рассмотрела Ваше дело и вынесла приговор. Вы обвиняетесь в нарушении заповедей 2,3,6,8,9 и 10. Кроме того, Вы обвиняетесь по статье 58 Уголовного кодекса Царствия Небесного. В качестве меры наказания для Вас избрано вечное заключение в исправительно-трудовом лагере «Преисподняя».

- Вечное? – только и смог пролепетать экс-президент России.

- По крайней мере, до Страшного суда. Дата этого процесса Совнаркомом СРЦН пока не определена. На Страшном суде будут окончательно рассмотрены дела всех грешников, и с теми, кто заслужил этой участи, поступят в соответствии с законами исторического материализма. – Апостол произносил эти фразы твердым, хорошо поставленным голосом. Было видно, что так он делает не в первый раз. Увидев растерянность и страх в глазах собеседника, Петр добавил:

- Не волнуйтесь, у Вас там будет вполне приятная компания. Никита Сергеевич Хрущев, Николай Александрович Романов – это из коллег. А уж сколько там писателей да режиссеров... Один Астафьев чего стоит. Да и небезызвестный Иуда Искариот там неподалеку... Впрочем, хватит, заболтались мы с Вами. Пора и честь знать.

Мраморная лестница под ногами грешника расступилась, и он с протяжным криком полетел вниз, в пылающую бездну...

http://graf-moltke.livejournal.com/64176.html

Оффлайн Vegas

  • Модератор
  • Сообщений: 5381
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #35 : 28 Апрель 2007, 23:36:35 »
Пинки, +1
Смотрю тут много защитников... А я ща на трех работах работаю, что б хоть как-то деньжат заработать в этой ё№"%ной, получившей вольную от Ельцина, Литве.

Оффлайн Rumata

  • Супермодератор
  • Сообщений: 16977
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #36 : 29 Апрель 2007, 00:57:35 »
Vegas, это ещё кто от кого вольную получил... Слава Богу, у БН хватило ума не удерживать их огнем и мечом. У меня родня - литовцы (дзуки из Друскиненкай и Лишкявы)

Добавлено через 2 минуты
Цитата: Пинки
...Я помню,
Мин Херц, что ты помнишь, если в 91 тебе было 4 года? (если твои персональные данные не врут)
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 00:57:35 от Rumata »

Оффлайн HardWareMan

  • Модератор
  • Сообщений: 5923
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #37 : 29 Апрель 2007, 13:32:57 »
Цитата: Rumata;137616
Цитата: Пинки
...Я помню,
Добавлено через 2 минуты
Мин Херц, что ты помнишь, если в 91 тебе было 4 года? (если твои персональные данные не врут)
Хехе... А вот я помню начало 9х. Но тогда наша республика отделилась, и фактически война в Белом доме ощущалась не так остро. Но было страшно. Да и "выборы" Б.Н. запомнились, если Горбачева я знал, и мы рассказывали в школе о нем и Рейгоне анекдоты, то Б.Н. я увидел в первый раз. Кто такой? Что умеет? Эти вопросы всегда возникали. А потом, позже, уже в техане, стало понятно, кто такой Б.Н.
И все же, он отхватил себе новый моторчик практически на халяву, хоть и помогло ему это не так долго, как хотелось бы: около 10 лет. Ах да, и его заявление на Н.Г. об уходе и о Путине тоже было неожиданным... Хоть Казахстан и отделился, я все же по привычке смотрю на Н.Г. ваши каналы, всегда интересно, что обещает президент на рождество. %)

Оффлайн Taven

  • Пользователь
  • Сообщений: 1351
  • Пол: Мужской
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #38 : 29 Апрель 2007, 16:59:38 »
Борис был хорошим президентом.
О мёртвом говорят или хорошее,или нечего.
Пусть земля будет тебе пухом,Борис.

Оффлайн Kostey D.

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 2981
  • Пол: Мужской
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #39 : 29 Апрель 2007, 18:07:42 »
Самое что мне запомнится о Б.Н. Ельцине это то, как он по пьяне дерижировал оркестром. Увидел эти кадры примерно пол-года назад в передаче про Ельцина по буржуйскому телевидению. Прикололо.

Оффлайн Vegas

  • Модератор
  • Сообщений: 5381
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #40 : 29 Апрель 2007, 23:24:58 »
Предлагаю закрыть эту тему. Надоело.
Цитата: Kostey D.
Самое что мне запомнится о Б.Н. Ельцине это то, как он по пьяне дерижировал оркестром. Прикололо.

Вот тебе ВСЕ ЧУДЕСА (скроллить ниже и найдете) президента, с оркестром это он мелко плавает. Правда не все перлы, нет того, когда он самолет обос... полил. Настоящий МУЖИК, не МУЖЧИНА, а разница ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.
Май нэйм из Борис!!! +1

Оффлайн Пинки

  • Пользователь
  • Сообщений: 349
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #41 : 30 Апрель 2007, 00:49:03 »
Цитата: Vegas
Предлагаю закрыть эту тему. Надоело.

давно пора...

Оффлайн Kostey D.

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 2981
  • Пол: Мужской
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #42 : 30 Апрель 2007, 07:19:30 »
Вы говорите бухой президент это круто?

Оффлайн Vegas

  • Модератор
  • Сообщений: 5381
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #43 : 01 Май 2007, 15:19:46 »
Цитата: Kostey D.
Вы говорите бухой президент это круто?

Да! Некоторые считают это в порядке вещщей! А некоторые ДАЖЕ гордятся, мол: " Наш чел! "
-v- Крой, пожалуйста, тему.

Оффлайн shiningforce

  • Пользователь
  • Сообщений: 1498
  • Пол: Мужской
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #44 : 20 Сентябрь 2007, 20:05:15 »
http://games.mail.ru/news/17.09.2007/chempion_mira_po_ralli_kolin_makrei_pogib_v_aviakatastrofe/
Это ссылка на новость. Жаль талантливого гонщика, который немало сделал для компьютерных игр.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 20:18:42 от shiningforce »

Оффлайн lob

  • Модератор
  • Сообщений: 4615
  • Пол: Мужской
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #45 : 20 Сентябрь 2007, 20:11:44 »
Цитата: shiningforce
Это ссылка на новость. Жаль талантливого гоньшика (гонщика), который немало сделал для компьютерных игр.

Сразу видно как его жаль. Если то что я слышал правда, также погиб его пятилетний сын.

Оффлайн shiningforce

  • Пользователь
  • Сообщений: 1498
  • Пол: Мужской
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #46 : 20 Сентябрь 2007, 20:24:32 »
задолбал уже удафф... так и писать грамотно разучится можно...
к сожалению новость не похожа на утку - такими вещами не шутят:(
Я, в своё время, видел как разбился на трассе Айртон Сенна - с ним ушла целая эпоха в Ф-1, теперь и чемпионат WRC (он вроде так называется) потерял хорошего пилота...

Оффлайн Yaranga

  • Администратор
  • Сообщений: 12648
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #47 : 20 Сентябрь 2007, 21:35:53 »
Жаль мужика... Выпить чтоль с горя...:(

Оффлайн Rumata

  • Супермодератор
  • Сообщений: 16977
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #48 : 20 Сентябрь 2007, 23:17:37 »
Да что говорить, любая преждевременная смерть - нелепость... И даже не на трассе...

Оффлайн p_star

  • Модератор
  • Сообщений: 5361
  • Пол: Мужской
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #49 : 21 Сентябрь 2007, 21:35:10 »
Цитата
чемпионат WRC (он вроде так называется) потерял хорошего пилота...

WRC ничего не потерял. Он давно уже не гонял в WRC, подменял разве что на пару гонок. Давайте на чистоту. Да он был чемпионом, да он был отличным гонщиком. Но!!! Были пилоты поталантлевее его, и прямо скажем мастеровитей.
Макрей это совсем другая тема ... Как бы это объяснить... Смотрели может новый мульт Лови Волну, с пингвинами. Вот там был Большой Z. Вот это и есть МакРей. Он ушел с Мирового Раллли, но от этого стал еще ближе к людям. Как там в мульте говорили: " Главное чтобы в кайф было ..."
:unsure:

Оффлайн Taven

  • Пользователь
  • Сообщений: 1351
  • Пол: Мужской
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #50 : 03 Октябрь 2007, 21:20:54 »
Жалко Колина. :(
Надеюсь они ошибаются.Хотя это мало вероятно.

Оффлайн shiningforce

  • Пользователь
  • Сообщений: 1498
  • Пол: Мужской
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #51 : 07 Октябрь 2007, 22:49:24 »
Сегодня в спортновостях сказали про его смерть пару слов.
А лет Колину Макрею было всего 39...

Оффлайн conk

  • Пользователь
  • Сообщений: 61
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #52 : 10 Октябрь 2007, 17:13:04 »
Жалко колена

Оффлайн lob

  • Модератор
  • Сообщений: 4615
  • Пол: Мужской
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #53 : 19 Февраль 2008, 20:39:36 »
Более известный как Егор Летов и бессменный лидер группы Гражданская Оборона скончался сегодня, 19 февраля, дома в Омске... Ему не было и пятидесяти лет...

Оффлайн shockwave

  • Пользователь
  • Сообщений: 350
  • Пол: Мужской
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #54 : 19 Февраль 2008, 22:21:57 »
не будет больше ни новых песен ни новых альбомов....

так никогда я его не увижу ..
он не мертв...просто он не с нами....

ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ!

Оффлайн Rumata

  • Супермодератор
  • Сообщений: 16977
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #55 : 19 Февраль 2008, 22:41:55 »
Да вот, так неожиданно...

Оффлайн Yaranga

  • Администратор
  • Сообщений: 12648
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #56 : 19 Февраль 2008, 22:49:02 »
Блин, обидно... :( Первое, что вспомнилось -

     В родной стране умирать роднее.
     Мой единственный шанс — это быть сильнее.
     Но от тайги до Британских морей
     Красная Армия всех сильней.
     Моя святыня в ладонях врага,
     В моей колыбели снегопад и пурга.
     Я так беззащитен, как белая тряпка,
     Как самый говенный человек на Земле.
     И я продолжаю все дальше и дальше,
     Все глуше и туже, все ниже и гаже.

     Повезло!
     Мне так повезло!
            
     Дешевые трагедии внутри загона.
     Они объявили нас вне закона.
     И солнышко светит, детишки играют,
     А нас убивают домами, гробами,
     Словами, кроватями и люберами,
     Матерой гримасой святых Ильичей.
     Голодные панки уходят рядами
     По битым бутылкам в оплаченный рай.
    
     Повезло!
     Им так повезло!
    
     Ну если в этой жизни так не повезло,
     Значит в следующей, возможно, повезет чуть больше.
     И когда уже нечего будет терять,
     Мы поплачем и тупо промолвим «Насрать...»
     Оставаясь в живых из-за веской причины:
     Мол, в подобной стране заподло умирать.
     Продолжая своим животом дорожить,
     Истекая слюною, всем нравится жить.
     Все дальше и дальше, и тише,и ниже,
     И глуше, и туже, и хуже, и гаже.
    
     Повезло!
     Нам так повезло!
     Всем так повезло!

Оффлайн Rumata

  • Супермодератор
  • Сообщений: 16977
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #57 : 19 Февраль 2008, 23:00:43 »
Саморазрушение....
Майку Науменко и сорока не было...

Оффлайн Kинаман

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 3405
  • Пол: Мужской
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #58 : 19 Февраль 2008, 23:40:26 »
а Цою и тридцати не было...

Обидно. :(

Оффлайн p_star

  • Модератор
  • Сообщений: 5361
  • Пол: Мужской
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #59 : 20 Февраль 2008, 08:18:01 »
Земеля.
Ну Цой и Летов ИМХО это небо и земля.
ИФЛ неадекват, про Цоя этого сказать никак нельзя. При личном общении с Летовым я понял почему в психушке человек сидел. Хотя это может было как раз следстием его прибывания там.