Автор Тема: Turbo Engine  (Прочитано 10364 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ящер

  • Пользователь
  • Сообщений: 143
  • Пол: Мужской
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
Re: Turbo Engine
« Ответ #30 : 06 Декабрь 2008, 18:35:22 »
Скорее бы уж пофиксили.Хороший эмулятор,особенно в плане звука.

Оффлайн B0nus

  • Пользователь
  • Сообщений: 583
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Turbo Engine
« Ответ #31 : 06 Декабрь 2008, 20:00:02 »
подобная ошибка была и в его эмуляторе regen, в конце-концов пофиксили.

Оффлайн AamirM

  • Пользователь
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Turbo Engine
« Ответ #32 : 05 Июль 2009, 17:17:12 »
Turbo Engine 0.3 was released about a week ago ;) .

It now has CDROM emulation as well.  0_0

Download

Оффлайн angrylion

  • Пользователь
  • Сообщений: 141
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Turbo Engine
« Ответ #33 : 05 Июль 2009, 19:33:53 »
Thanks AamirM.
Possibility to load roms from the command line would be handy to Windows users.

Оффлайн AamirM

  • Пользователь
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Turbo Engine
« Ответ #34 : 05 Июль 2009, 22:57:39 »
I will add that feature in the next version. :)

Оффлайн EdHell

  • Технический консультант
  • Сообщений: 12193
  • Пол: Мужской
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Turbo Engine
« Ответ #35 : 05 Июль 2009, 23:52:08 »
Цитата: AamirM
Fixed a bug in fullscreen code which caused TE to crash while exiting from fullscreen.
Unfortunately, not fixed. How many exits - same times crash, 1:1. Moreover, crashed and at entering fullscreen, while working with the CD. While the BIOS on the screen - everything is in order, you can switch, but if, after starting the game - just the crash.

Оффлайн AamirM

  • Пользователь
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Turbo Engine
« Ответ #36 : 09 Июль 2009, 14:00:51 »
Unfortunately, not fixed. How many exits - same times crash, 1:1. Moreover, crashed and at entering fullscreen, while working with the CD. While the BIOS on the screen - everything is in order, you can switch, but if, after starting the game - just the crash.
Thanks for the bug reports :).

Due to a small bug, the fullscreen crashes when you have selected the "None" video plugin. If you select any other video plugin, it will not crash.

Оффлайн EdHell

  • Технический консультант
  • Сообщений: 12193
  • Пол: Мужской
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Turbo Engine
« Ответ #37 : 09 Июль 2009, 14:14:55 »
AamirM, crashed anyway, but randomly, as with internal plug, and with plug-ins from Regen or Fusion.

Оффлайн Photon9

  • Пользователь
  • Сообщений: 10192
  • Пол: Мужской
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Turbo Engine
« Ответ #38 : 08 Январь 2011, 22:32:03 »
Эммм, можно ли прикрутить к этому эмулю фильтры, ну или на крайняк к Ootake?

Оффлайн Combiner

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 1472
  • Пол: Мужской
  • 314
    • Просмотр профиля
Re: Turbo Engine
« Ответ #39 : 08 Январь 2011, 22:45:50 »
Подкрутить к Turbo Engine можно, но только не все rpi-плагины. При некоторых из них эмуль вылетает или даёт до предела обезображенную картинку.

Оффлайн EdHell

  • Технический консультант
  • Сообщений: 12193
  • Пол: Мужской
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Turbo Engine
« Ответ #40 : 09 Январь 2011, 00:11:11 »
Photon9, в TE встроены, в Оотаке в общем-то и сканлайна хватает... но можно и прикрутить. :)

Оффлайн Photon9

  • Пользователь
  • Сообщений: 10192
  • Пол: Мужской
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Turbo Engine
« Ответ #41 : 09 Январь 2011, 00:18:54 »
EdHell, мне бы HQ или Super Eagle

Оффлайн EdHell

  • Технический консультант
  • Сообщений: 12193
  • Пол: Мужской
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Turbo Engine
« Ответ #42 : 09 Январь 2011, 00:37:15 »
Прикручивай либу от SSF, только версия нужна в районе 2.20, более поздние сразу вываливаются.

Оффлайн Photon9

  • Пользователь
  • Сообщений: 10192
  • Пол: Мужской
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Turbo Engine
« Ответ #43 : 09 Январь 2011, 15:36:21 »
Ага, тоесть создаётся аналогичная менюшка с набором фильтров, значит буду пробовать

Оффлайн EdHell

  • Технический консультант
  • Сообщений: 12193
  • Пол: Мужской
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Turbo Engine
« Ответ #44 : 09 Январь 2011, 15:55:22 »
Да, поскольку ID в Ootake узнать проблематично, то будет крайней справа (как если ее к Нулю прикручивать). Режим вывода естественно Direct3D, с DirectDraw работать не будет.