Rumata
Модератор
Одинокий Волк
|
 |
« Ответ #325 : 02 Февраля 2010, 22:12:05 » |
|
3. Там написано (на картинке): Shown looking into pad connector, типа вид на разъём джойстика 4. Если интересно, то это вход прерывания (INT). Для работы джойстика он не нужен, но другие устройства могут его использовать 5 = 6. Это фильтр. Внутри находится ферритовая трубка, если джойстик оригинальный, и ничего, если левый. Конечно, наличие фильтра желательно. Но не обязательно
|
|
|
|
|
|
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао
|
|
|
Skay
|
 |
« Ответ #326 : 02 Февраля 2010, 22:33:38 » |
|
5 = 6. Это фильтр. Внутри находится ферритовая трубка, если джойстик оригинальный, и ничего, если левый. Конечно, наличие фильтра желательно. Но не обязательно
а можно по подробнее зачем этот фильтр.. а то всегда было интересно... BARAKA, я бы на твоем месте взял бы VCC, GND и питание для виброотдачи с USB как в схеме которую выкладывал в самом начале теме мистер HardWareMan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Модератор
Одинокий Волк
|
 |
« Ответ #327 : 02 Февраля 2010, 22:44:40 » |
|
Фильтр призван убирать внешние помехи, которые могут быть наведены на длинный кабель. В принципе, это стандартный приём, на многих кабелях такой имеется (например, USB или монитор). Даже на сеговских джойстиках такое было, правда, только в европейской версии. Возможно, это так же связано с требованиями национальных стандартов по уровню электромагнитных помех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARAKA
зато у меня зубы белые
|
 |
« Ответ #328 : 03 Февраля 2010, 09:18:24 » |
|
BARAKA, я бы на твоем месте взял бы VCC, GND и питание для виброотдачи с USB как в схеме которую выкладывал в самом начале теме мистер HardWareMan
а какие дрова под эту схему надо?
|
|
|
|
|
|
Игры-хорошо,однако реальность полезнее
|
|
|
|
|
BARAKA
зато у меня зубы белые
|
 |
« Ответ #330 : 03 Февраля 2010, 12:34:24 » |
|
блииииин!спаял я один джой по схеме HardWareMan,поставил дрова а у меня пишет,что джой не подключен!из признаков жизни джой не подаёт,только диод аналогов светится. что делать?!схему раза 4 проверил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skay
|
 |
« Ответ #331 : 03 Февраля 2010, 13:10:17 » |
|
ты точно правильно спаял? на схеме которая выше в спойлере показаны контакты не джоев а гнезд под джойстики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARAKA
зато у меня зубы белые
|
 |
« Ответ #332 : 03 Февраля 2010, 15:05:08 » |
|
ты точно правильно спаял? на схеме которая выше в спойлере показаны контакты не джоев а гнезд под джойстики
эм......апухнуть!эмм...я как бы ещё вот этой схемкой пользовался,для спайки проводов.питание от ЮСБ взял. http://www.emu-land.net/?secid=290&act=showid&id=16 насколько я понял схема одна и та же просто из разных источников питание берут. Добавлено позже:тем более я ориентировался по пустой дырке в разъёме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skay
|
 |
« Ответ #333 : 03 Февраля 2010, 15:27:45 » |
|
1. проверь еще раз нигде ниче не замыкает ли.. 2. какие дрова использовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARAKA
зато у меня зубы белые
|
 |
« Ответ #334 : 03 Февраля 2010, 16:55:03 » |
|
1 проверил,гдето пробита изоляция,причём очень жостко,коротят провода почти все с чёрным.НО!между собой не коротят,и с чёрным коротят только в определённой полярности.Я думаю это я сломал фильтр,так как сильно за него дёргал,щяс попробую фильтр отрезать заново припаять. 2 psxpad и ppjoy
Добавлено позже: ВСЁ!!! заработало!отрезал фильтр заново припаял!и заработало!только я плохо разбираюсь в соневских джоях,левый аналог отвечает за крес,а правый за кнопки справа,только вот когда включаешь аналои,то левый аналог работает как аналог,а не как кнопки.Скажите,а так и должно быть?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReverendVi
|
 |
« Ответ #335 : 03 Февраля 2010, 17:02:11 » |
|
Поздравляю! Добавлено позже:BARAKA, если ипользуешь дрова psxpad, то просто выбирай режим, там их всего 3: Left Stick Mode; Pov Mode; 6 Axis Mode; Обычно, для каждой игры свой! А там уж подбирай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MobNet
|
 |
« Ответ #336 : 29 Марта 2010, 23:07:05 » |
|
Да схем много вот тока какая из них рабочия не ясно все чемто различаются даже распиновкой,дайте пожалусто схему для сега мега драйв с правельной распиновкой ЛПТ И ДЖОЯ
Добавлено позже: во правельная ли это схема под Sega Mega Drive 2?
|
|
|
|
|
|
|
|
WormSkull
Carbon Neutral
|
 |
« Ответ #337 : 30 Марта 2010, 12:31:06 » |
|
Лучше спаяй по схеме "линукс", в xyzmodeb она под первой же кнопкой, остальные варианты скорее всего будут глючить.
|
|
|
|
|
А ще кто браду бреет и преставится тако, не достоит над ним служити, ни сорокоустия по нем пети, ни просвиры, ни свещи по нем в церковь принести, с неверным да причтется, от еретик бо се навыкоша
|
|
|
BARAKA
зато у меня зубы белые
|
 |
« Ответ #338 : 30 Марта 2010, 15:26:27 » |
|
Лучше спаяй по схеме "линукс", в xyzmodeb она под первой же кнопкой, остальные варианты скорее всего будут глючить.
это да!она и проще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MobNet
|
 |
« Ответ #339 : 31 Марта 2010, 20:09:15 » |
|
BARAKA,спосибо просветил так и сделал схема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARAKA
зато у меня зубы белые
|
 |
« Ответ #340 : 01 Апреля 2010, 16:53:54 » |
|
BARAKA,спосибо просветил так и сделал схема  ты это не меня,ты это создателя хузмоде благодари(и если не жалко денег ему отстегни,он просил) а ещё WormSkull, т.к. это он первый тебе ответил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARAKA
зато у меня зубы белые
|
 |
« Ответ #342 : 11 Апреля 2010, 08:17:27 » |
|
Люди добрые дайте драйвер на джой от PS1 на семерку х64!!! Я уже стока сайтов и форумов перелопатил но ни чего не нашел  Может их и не существует?!?!  если их нет сейчас рано или поздно их выпустят,а выходил новый ППджой помоему какраз для седьмой винды...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 19:00:32 от Rumata »
|
|
|
|
|
Rumata
Модератор
Одинокий Волк
|
 |
« Ответ #343 : 11 Апреля 2010, 18:58:44 » |
|
Оффтоп потёр, баллы выставил  Напоминаю, что тема о подключении джойстиков, а не о соседях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zl0dei
|
 |
« Ответ #344 : 11 Апреля 2010, 19:24:25 » |
|
Сегодня ради того что бы поиграть на джое поставил семерку х86! PSXpad установился но не знаю где его настраивать (нету в семерке игровых устройств в панели управления как в хр) - удалил! Поставил PPJoy 0.8.4 встала на ура проблема в том, что не могу правильно настроить джой! Мож кто поможет? Джой от PS с аналогами и отдачей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragoon
|
 |
« Ответ #346 : 14 Апреля 2010, 22:25:17 » |
|
Так ты внатуре злодей и наживач...На сайте пытаются помочь людям а ты говно с краской мешаеш и вооще нах ты пытаешся,ведь платных дураков не осталось...  Или есть...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARAKA
зато у меня зубы белые
|
 |
« Ответ #347 : 15 Апреля 2010, 10:13:54 » |
|
dragoon,дык там вроде и бесплатно скачать можно,внизу написано.тока рекламу смотреть надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaranga
Администратор
|
 |
« Ответ #348 : 15 Апреля 2010, 16:58:20 » |
|
dragoon, ну ты уж без грубостей, не хотелось бы баллы тебе ставить - изоляция будет долгой учитывая сам знаешь какие обстоятельства. А искомый PPJoy 0.8.4.5 можно спокойно скачать по этой ссылке без всяких СМСов и просмотра реклам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragoon
|
 |
« Ответ #349 : 16 Апреля 2010, 22:21:44 » |
|
Соррри но мне вот эта ссылка...как в попу негру залезли.И ничего я не вижу,Ни какой ссылки,кроме платной да нет и все в овершоре не ссылки нет ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|