misha19
Участник
Tekken Man
|
 |
« : 18 Сентября 2007, 09:25:20 » |
|
Эмулятор игровой приставки Сега Дримкаст и игровых автоматов Сега Наоими.Скачать можно тут или тут Эмулятор джостика для МакаронаДля игры с клавиатуры.  --- upd.2008.05.27 [Neon] Настоятельно рекомендуется прочитать вот этот FAQ по настройке эмуля
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 10:51:26 от sergaking »
|
|
|
|
|
| Продолжение темы |
Ricko1988
Посетитель
|
 |
« Ответ #481 : 25 Июля 2008, 03:32:26 » |
|
Новая версия моей проги, теперь никаких багов я в ней не наблюдал. http://depositfiles.com/files/6763667 В архиве содержатся FLASH файлы в которых настроено время. Если у вас так и не получилось настроить время качайте этот архив обязательно, чтобы насладиться лучшим на мой взгляд эмулятором дримкеста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immortal
Посетитель
|
 |
« Ответ #482 : 25 Июля 2008, 12:31:12 » |
|
Благодарю за ФЛЕШ ФАЙЛ!!! с ним наконец запустилось...
И наконец настроил управление на клаву !:wow: так что будем тестить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ricko1988
Посетитель
|
 |
« Ответ #483 : 25 Июля 2008, 23:04:52 » |
|
Всегда рад помочь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Королев Михаил
Гость
|
 |
« Ответ #484 : 26 Июля 2008, 02:28:00 » |
|
Эмулятор действительно оказался хорош. Много плюсов в графике, по сравнению с другими эмуляторами. Но есть и глюки, которые в остальных эмулях отсутствуют ).
Ура, я настроил управление на клаву! Юзайте PPJoy.
Что радует, Shenmue II играется почти без глюков, а звук идеальный ))).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2008, 05:34:02 от Королев Михаил »
|
|
|
|
|
Yaranga
Лыляквыльын
Администратор
|
 |
« Ответ #485 : 26 Июля 2008, 08:45:48 » |
|
Ricko1988, дал ссылку на твой фронтенд на польском форуме эмуляторщиков, от пана powerzxа поступило несколько дельных советов (на всякий случай по-английски). Добавлено позже:Хотя ЭТО всё вроде уже имеется в Кетчупе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ricko1988
Посетитель
|
 |
« Ответ #486 : 26 Июля 2008, 22:20:16 » |
|
Yaranga Вау, советы попозже почитаю а щас новая версия! Добавил список образов (видно на скрине) Добавил возможность делать ярлыки! Например D:\games\Emuls\DC\makaron\Ketchoop.exe "D:\games\Emuls\DC\Games\Spawn.cdi" Игра сразу же запускается, мой фронтенд даже не появляется. Подробнее в файле инфо во внутрях архива http://depositfiles.com/files/6799494
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Photon9
Гражданин Эму-Ленда
йОжик сОник
|
 |
« Ответ #487 : 26 Июля 2008, 22:25:10 » |
|
Ricko1988 так глядиш совместно польско-русскими усилиями и выбется эмуль в люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ricko1988
Посетитель
|
 |
« Ответ #488 : 26 Июля 2008, 22:31:54 » |
|
Yaranga, frontends is a good idea, but i would like to see in makaron this: 1)open/load iso image 2)choose region (jap/pal/usa) 3)interpreter/dynamic recompile and fast interpreter 4)MMU support on /off 5)video-out cable type vga/scart/composite maybe author of the makraon will read it? Дык этож не мне а автору макорона, патом кстати в кетчуп надо английский добавить на всякий случай. Photon9, былоб круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paul_met
Похититель эмуляции
Гражданин Эму-Ленда
|
 |
« Ответ #489 : 26 Июля 2008, 23:15:25 » |
|
Ricko1988Можно ещё добавить XP Манифест и твой Кетчуп будет выглядеть симпотичнее...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaranga
Лыляквыльын
Администратор
|
 |
« Ответ #490 : 26 Июля 2008, 23:21:37 » |
|
Дык этож не мне а автору макорона Да не, он просто неправильно выразился - вместо Макарона хотел написать Кетчуп - это же очевидно, ведь опции-то в самом Макароне такие есть, просто их править надо ручками в ини-файле. Кстати, для Макарона достаточно давно есть оболочка, но не слишком удобная, твоя пожалуй полегче в освоении... (имхо).
|
|
|
|
Ricko1988
Посетитель
|
 |
« Ответ #491 : 27 Июля 2008, 00:08:52 » |
|
XP Манифест Выглядит и правда круто. Я все торкался не мог понять от чего это зависит спасибо что сказал. Наконец то комменты пошли а я уж растроился что никому не нравиться. Добавлено позже: надо ручками в ини-файле Да кому ты это говориш  Ну если он ошибся назвав меня автором макорона тогда и вправду у меня же все эти опции есть... В макароне как то можно отключить антиалайзинг,не подскажите каким макаром? И можно ли сменить разрешение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EdHell
Di:Halt
Почетный гражданин форума
Ортодоксальный пофигист
|
 |
« Ответ #492 : 27 Июля 2008, 03:38:58 » |
|
В макароне как то можно отключить антиалайзинг Его там нет, это вероятнее всего ты видишь эффект интерполяции ЖК монитора в низком разрешении. И можно ли сменить разрешение? Увы, нет. Хочется надеятся, что только до поры до времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ricko1988
Посетитель
|
 |
« Ответ #493 : 27 Июля 2008, 22:14:51 » |
|
Новая версия кетчупа Доделал выбор нескольких файлов Доделал ярлыки (раньше запускался только Makaron_i686_MT.exe сейчас же все зависит от настроек) Добавил английский (по умолчанию включиться именно он) Добавил изменение цвета Добавил XP Манифест теперь прога не выглядит как в Win98 Нашол ошибку - вместо параметра LCD писался VMU - исправил http://depositfiles.com/files/6820468Добавлено позже:Его там нет, это вероятнее всего ты видишь эффект интерполяции ЖК монитора в низком разрешении. Я перепутал, имел ввиду анизотропию Anisotropic filtering is too enabled by default, to 8x - it will be scaled down if your card can't support such mode. This will only be a problem for those cheap cards that support AFx8 but are very slow at it, in this case you might get quite a performance drop. If this becomes an issuse I'll tell you how to disable AF 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immortal
Посетитель
|
 |
« Ответ #494 : 28 Июля 2008, 07:53:07 » |
|
В ємуль можно легко добавить очень не плохой блум єфукт с помощью....http://boris-vorontsov.narod.ru/index_ru.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gandalfthewhite
Завсегдатай
|
 |
« Ответ #495 : 28 Июля 2008, 12:44:09 » |
|
Знаем про это.Тока получится не очень красиво.Там ведь заточено под опр.игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|