misha19
Tekken Man
|
 |
« : 18 Сентября 2007, 09:25:20 » |
|
Эмулятор игровой приставки Сега Дримкаст и игровых автоматов Сега Наоми.Скачать можно тут или тут Утилита для работы с картами памяти: VMU ExplorerЭмулятор джостика для МакаронаДля игры с клавиатуры.  --- upd.2008.05.27 [Neon] Настоятельно рекомендуется прочитать вот этот FAQ по настройке эмуля
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 16:30:32 от lob »
|
|
|
|
|
| Продолжение темы |
Photon9
йОжик сОник
|
 |
« Ответ #526 : 13 Октября 2008, 16:31:07 » |
|
gepar, проще купить, а касательно переделки дримовского пада врятли у тебя что выйдет, темка была тут гдето но по деньгам это накладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gepar
That future boom boom boom
|
 |
« Ответ #527 : 13 Октября 2008, 16:54:40 » |
|
Photon9 ссылку неподкинеш на ту тему?Либо напиши хоть одним словом почему накладно , разве много всего нужно покупать , или ты имел ввиду что паять и розбираться много ?
|
|
|
|
|
|
Ничто не истинно, всё позволено .
|
|
|
Photon9
йОжик сОник
|
 |
« Ответ #528 : 13 Октября 2008, 17:04:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gepar
|
 |
« Ответ #529 : 13 Октября 2008, 20:02:14 » |
|
Photon9 , в той теме вроде как я понял воюют за то чтобы все аксесурары работали , а можно ли прост юсб переходничок както к джою припаять чтобы хоть просто кнопки от джоя работали , или тут не всё так просто ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Photon9
йОжик сОник
|
 |
« Ответ #530 : 13 Октября 2008, 20:09:47 » |
|
gepar, читай тему, там всё написано, или ты думаеш что если присобачить USB комп сразу же какимто чудом научится работать с дримовским падом, было бы так просто давно сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EdHell
Технический консультант
Ортодоксальный пофигист
|
 |
« Ответ #531 : 23 Октября 2008, 01:10:38 » |
|
С любезного разрешения Ricko1988 выкладываю модифицированную версию Ketchoop'а, предназначенную для работы с Makaron T11 Naomi. В комплект входит и сам Makaron с модифицированным управлением, вместо непонятно зачем сделанного WASD + TYUIOP используется классическое Cursor + ZXC + ASD, что на мой взгляд несомненно удобнее. MaKet T11 Naomi GUIНастройка в целом не требуется, если не считать того, что некоторые игры требуют запуска в режиме интерпретатора либо MMU, а иногда и того и другого одновременно, что резко понижает производительность и вызывает подтормаживания (например, Spikers Battle).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pain
Чирунаи
|
 |
« Ответ #532 : 23 Октября 2008, 09:43:37 » |
|
EdHell Выложи на айфолдер.
|
|
|
|
|
|
  ...что бы я не сказал, не имеет никакого подтверждения кроме лично моих слов. (Sheb)
|
|
|
hohol_m
|
 |
« Ответ #533 : 23 Октября 2008, 09:58:10 » |
|
А где Макарон для Дрима? Выложите!
|
|
|
|
|
|
AMD Athlon 64 X*2 5600+(~3.0 Ггц), 2 ГБайта ОЗУ, GigaByte 250 GTS 1024 Mb
|
|
|
|
|
EdHell
Технический консультант
Ортодоксальный пофигист
|
 |
« Ответ #535 : 23 Октября 2008, 12:08:37 » |
|
А где Макарон для Дрима? Выложите! Если речь про Т11, то он только для Наоми, последний для Дрима Т10.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Photon9
йОжик сОник
|
 |
« Ответ #536 : 23 Октября 2008, 12:22:37 » |
|
EdHell, чтото у меня твой гуи не запускается выдаёт ошибку, хотя скачаный ранее эмуль без проблем до биоса доходит
Добавлено позже: Или ты его под ктчуп настроил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EdHell
Технический консультант
Ортодоксальный пофигист
|
 |
« Ответ #537 : 23 Октября 2008, 13:03:45 » |
|
Photon9, ты его что, пытаешься запустить с обычным макароном? Это комплект, там кое-что в коде изменено, не пытайся совать одно в другое. А запускать надо именно Кетчуп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gepar
|
 |
« Ответ #538 : 01 Ноября 2008, 19:38:52 » |
|
Такс , я наконецто взял человеческий рабочий джой который видит и мой комп , и эмуль и сам джой постоянно работает (три ура  ) .Вот только сразу столкнулся с такой проблемой - makaron чёт негрузит игру  Я уже настроил флешы и биосы , также настроил управление , но при запуске эмуль спрашивает 2 раза дату после чего загружаеться менюшка эмуля , где при выборе play тупо показываеться чёрный экран  Что я делаю нетак ? P.S игры запускаю через кетчуп , путь к cdi образам игр правильный . P.P.S а релаьно ли в nullDC настроить управление на джой , ато я когда с makaronом такая запара вышла решил хоть на nullDC с джоем поиграть , но нетут то было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Photon9
йОжик сОник
|
 |
« Ответ #539 : 01 Ноября 2008, 19:47:11 » |
|
Какой игра??  И ты сначала настрой эмуль без образа, потом закрой его и запускай уже с лбразом, иногда помагает перетаскивание флеша и биоса из нула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gepar
|
 |
« Ответ #540 : 01 Ноября 2008, 21:29:48 » |
|
игра та ради которой всё и затевалось - жет сет радио . Как настроить эмуль без образа я толком непонял если запуская его грузиться сразу биос , да и что там настраивать - то покнкретнее ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EdHell
Технический консультант
Ортодоксальный пофигист
|
 |
« Ответ #541 : 01 Ноября 2008, 22:20:13 » |
|
gepar, запускаешь Макарон как обычно, два раза по вводу даты -попадаешь в главное меню, затем в настройки консоли (будильник), затем в настройки часов, ничего не трогаешь, давишь ОК, выходишь в главное меню, закрываешь эмуль. Все, после этого игры будут запускаться. Этот метод является официальным и описан в редми эмулятора, но кто же в него заглядывает?
Касательно настройки пада в Нуле: в версии 1.0.3 поддержка падов отсутствует, только через программы типа Joy2Key, при этом ты потеряешь аналоговое управление. Это тебе здорово испортит жизнь в Jet Set Radio, поэтому надо играть на версии 1.0.0 beta 1.6. Если же она не увидит твоего пада - считай, не повезло, эта версия очень привиредлива в этом отношении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gepar
|
 |
« Ответ #542 : 01 Ноября 2008, 23:21:22 » |
|
gepar, запускаешь Макарон как обычно, два раза по вводу даты -попадаешь в главное меню, затем в настройки консоли (будильник), затем в настройки часов, ничего не трогаешь, давишь ОК, выходишь в главное меню, закрываешь эмуль. Непомогло .Скинь пожалуйста файл отвечающий за настройку даты чтобы я его мог эмулю пихнуть - это я думаю будет проще сделать чем выяснять почему же эмуль у меня всё же незахотел засейвить дату . Этот метод является официальным и описан в редми эмулятора, но кто же в него заглядывает? Что правда то правда  Насчёт нула нонятно , версия 1.06 к сожалению мой logitech неувидела  Но всё равно спасибо за ответ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wasilisk78
UNDERWORLD
|
 |
« Ответ #543 : 02 Ноября 2008, 00:31:19 » |
|
geparСкачай у EdHell в подписи NullDC v1.0b6 NE. В общем вот ссылка - http://rapidshare.com/files/77080334/NullDC_1.0.0_b1.6_setup.rar.htmlИ возим оттуда (из папки data) dc_boot.bin и dc_flash.bin. Потом переименуй dc_boot.bin в BIOS_JP.bin (или BIOS_EU.bin или BIOS_USA.bin). С dc_flash.bin сделать примерно то же самое. Переиминовать в FLASH_JP.bin (или FLASH_EU.bin или FLASH_USA.bin). BIOS и FLASH должны именоваться одним регионом. Т.к. я не в курсе, какого региона файлы по ссылке EdHell, возможно придётся попробовать все три варианта. )) Добавлено позже:З Ы Ещё проще, создай сразу три пары BIOS и FLASH с разными регионами (из файлов dc_boot.bin и dc_flash.bin). И просто в настройках Макарона поперебирай регионы. В одном из трёх вариантов должно запуститься.
|
|
|
|
|
|
главное не подпись...
|
|
|
EdHell
Технический консультант
Ортодоксальный пофигист
|
 |
« Ответ #544 : 02 Ноября 2008, 00:33:49 » |
|
wasilisk78, американки, Нулю по барабану, что ему подсовывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kos
|
 |
« Ответ #545 : 02 Ноября 2008, 01:05:31 » |
|
wasilisk78, американки, Нулю по барабану, что ему подсовывают.
Если gdi дампы, то не по барабану 
|
|
|
|
|
|
Мать MSI K9N Neo, проц AMD Athlon 64 X2 3165 MHz, память Kingston 2Гб DDR2-800 MHz, видеоадаптер GeForce GTX 460 768Mb, HDD 120, 500 и 1000 Гб, ОС - Windows XP SP3 x86 и Mandriva Linux Free 2010.1 i586
|
|
|
gepar
|
 |
« Ответ #546 : 02 Ноября 2008, 12:09:59 » |
|
ток несмейтесь - всё равно дату просит даже когда я взял биос и флеш из нула взял  P.S а разве инфа о дате храниться в файле биоса и флеша ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EdHell
Технический консультант
Ортодоксальный пофигист
|
 |
« Ответ #547 : 02 Ноября 2008, 12:47:13 » |
|
gepar, во флеше. Подмена от Нуля не всегда помогает, пробуй официальный метод. Если все делать в правильной последовательности и без лишних движений, то он работает. Либо ты не добираешься до нужного меню, либо меняешь дату вручную (чего делать не надо), или жмешь что-то лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame
|
 |
« Ответ #548 : 02 Ноября 2008, 13:34:58 » |
|
gepar, У меня была та же беда. Делал как написано в мануале, но не помогало. Потом сделал то же самое, но когда зашёл в настройки, выбрал джоем строку с временем и нажал принять. После этого игры стали загружаться. Видимо пляски с бубном помогли. Ricko1988, Твой кетчуп действительно реальная вещь, большое спасибо за него. Хотел спросить, у меня почему-то без кетчупа звук в макароне сильно тормозит, даже при заставке. То ли кадров мало, то ли что ещё. С кетчупом всё работает отлично. Почему так? Но мне nullDC больше понравился, картинка там получше, и тормозов вроде меньше. Единственно минус что у него джоя нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kos
|
 |
« Ответ #549 : 22 Ноября 2008, 23:20:06 » |
|
Макароны в студию!  Makaron T11/1 вышел в общем) Пентиумы 2 и Дюроны больше не поддерживаются, так что большинство форумчан в пролёте  А тем кто только что прикупил новенький Радеон 8500 не повезло больше всех, он тож курит в сторонке!)))
|
|
|
|
|
|
Мать MSI K9N Neo, проц AMD Athlon 64 X2 3165 MHz, память Kingston 2Гб DDR2-800 MHz, видеоадаптер GeForce GTX 460 768Mb, HDD 120, 500 и 1000 Гб, ОС - Windows XP SP3 x86 и Mandriva Linux Free 2010.1 i586
|
|
|
WormSkull
Carbon Neutral
|
 |
« Ответ #550 : 22 Ноября 2008, 23:34:08 » |
|
Ну от эмуляции дрима на P2 удовольствие сомнительное, так что баба с возу, как говорится... 
|
|
|
|
|
|
А ще кто браду бреет и преставится тако, не достоит над ним служити, ни сорокоустия по нем пети, ни просвиры, ни свещи по нем в церковь принести, с неверным да причтется, от еретик бо се навыкоша
|
|
|
|