Автор Тема: Эмуляторы приставок на приставках  (Прочитано 159589 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gamer 2006

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #120 : 01 Март 2006, 16:05:38 »
Цитата: alex
Создаеш папку game_nes и кидаеш туда ромы формата SMC и все.
пишиш на диск должно работать

неа не работает он всеравно ромов не видит

Оффлайн alex

  • Пользователь
  • Сообщений: 1066
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #121 : 01 Март 2006, 18:16:16 »
У тебя должно быть так

Оффлайн gamer 2006

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #122 : 01 Март 2006, 19:06:55 »
ну так и есть правда до этого я еще пару папок создал ну всеравно не пашет

« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 19:10:46 от gamer 2006 »

Оффлайн alex

  • Пользователь
  • Сообщений: 1066
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #123 : 01 Март 2006, 19:37:55 »
Цитата
ну так и есть правда до этого я еще пару папок создал ну всеравно не пашет

У тебя в эмуляторе светится папка game_nes (или как ты ее назвал)? ты ее открываеш а там пусто так? Если так то попробуй еще одну мою задумку.
Вставь этот list в папку Game_nes и поробуй снова записать эмуль.
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 22:01:00 от alex »

Оффлайн gamer 2006

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #124 : 01 Март 2006, 21:55:13 »
Цитата: alex
У тебя в эмуляторе светится папка game_nes (или как ты ее назвал)? ты ее открываеш а там пусто так? Если так то попробуй еще одну мою задумку.
Вставь этот list в папку Game_nes и поробуй снова записать эмуль.

нет дело в том что и папки он не видит

Оффлайн alex

  • Пользователь
  • Сообщений: 1066
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #125 : 02 Март 2006, 07:34:12 »
Цитата
нет дело в том что и папки он не видит

Ты шутиш??? Быть такого не может.

Оффлайн gamer 2006

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #126 : 02 Март 2006, 13:10:45 »
Цитата: alex
Ты шутиш??? Быть такого не может.

нет мне не до шуток это правда я уже ненаю что делать попробую с неро записать как сказано в мануале вдруг получится кстати у те какая версия эмуля и где ты его качал

Добавлено через 54 минуты
хех может я не в тему но у ме проблема с неро он не видит мой рекордер
я ставил разные версии всеравно не видит а мне он очень нужен чтоб
эмуль записать не знаете в чем проблема ? ах да забыл сказать двд ром у ме NEC DVD RW ND 3550A еще раз прошу прощение что не в тему

Оффлайн alex

  • Пользователь
  • Сообщений: 1066
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #127 : 02 Март 2006, 17:46:55 »
Цитата
нет мне не до шуток это правда я уже ненаю что делать попробую с неро записать как сказано в мануале вдруг получится кстати у те какая версия эмуля и где ты его качал

Качал от сюда http://www.ultrachip.ru/ps2prog.php но сейчас там больше нет эмулей только проги.
Версия эмуля 0.20.
Более новую версию (0.23) можеш скачать на http://www.zophar.net/consoles/ps2.html

Sulako

  • Гость
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #128 : 03 Март 2006, 00:56:35 »
Никто не пробовал StarOcean на SNES-Station? BETA-версия его запускает, хотя графика показывается запакованной (мусором), а 0.20 и 0.23 вешаются. Нашел график-пак, положил и в папку специальную, и так рядом - без толку. На компьютере все ок. Можно ли что-нибудь сделать?

moku

  • Гость
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #129 : 03 Март 2006, 23:36:41 »
u menja voprosik a na oregenaljnom PS2  toestj neperackom budet rabotatj emulj hotja ja poprobival nefiga nefuri4et po4emu dajte otvet?

Оффлайн lob

  • Модератор
  • Сообщений: 4615
  • Пол: Мужской
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #130 : 03 Март 2006, 23:40:11 »
Цитата: Sulako
Никто не пробовал StarOcean на SNES-Station? BETA-версия его запускает, хотя графика показывается запакованной (мусором), а 0.20 и 0.23 вешаются. Нашел график-пак, положил и в папку специальную, и так рядом - без толку. На компьютере все ок. Можно ли что-нибудь сделать?

Не получится, в этой игре графика пакованая.

Оффлайн gamer 2006

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #131 : 04 Март 2006, 19:08:51 »
я вот нером сделал исоху параметры как в мануале для нее делал и тк неро у ме не пашет я вот ее алкохолом хочу записать как думайте пойдет ? да и вот еще такой вопрос если это исоха то как я смогу ромы добавлять ? да и вот еще скрины с настройками исохи посмотрите правельно или нет ? вроде все по мануалу делал


http://www.gtaworld2005.narod.ru/2.JPG

http://www.gtaworld2005.narod.ru/3.JPG
« Последнее редактирование: 04 Март 2006, 19:16:26 от gamer 2006 »

Оффлайн alex

  • Пользователь
  • Сообщений: 1066
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #132 : 04 Март 2006, 20:26:18 »
Цитата
я вот нером сделал исоху параметры как в мануале для нее делал и тк неро у ме не пашет я вот ее алкохолом хочу записать как думайте пойдет ?

Пиши пойдет.
Цитата
да и вот еще такой вопрос если это исоха то как я смогу ромы добавлять ?

Так надо было сначало ромы добавит в папку game_nes а потом уже и исоху создавать.

Оффлайн aUruM

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 1793
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #133 : 04 Март 2006, 20:54:34 »
Цитата: moku
u menja voprosik a na oregenaljnom PS2 toestj neperackom budet rabotatj emulj hotja ja poprobival nefiga nefuri4et po4emu dajte otvet?
Необходима чиповка. Дело в том, что защита не позволяет запускать самописные диски с играми и пиратки и распознает диск с эмулятором именно как пиратку.

Вроде бы есть, правда, какой-то обходной способ, описанный в документации к SNES Station, только я, честно говоря, слабо понял, как это делается.

Sulako

  • Гость
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #134 : 04 Март 2006, 21:30:41 »
lob,
 я знаю :( но чем черт не шутит...

aUruM,
AFAIK, они используют GameShark/Swap Magic/Action Replay. Это спец диски, распознаются как оригинальные, но позволяют запустить самописные.
http://club.cdfreaks.com/index.php/topic,116891

А еще есть swap trick - это надо на ходу подменять лицензионный диск самописным.
http://www.megagames.com/ps2/ps2swap/lesson1.shtml
http://www.megagames.com/ps2/ps2swap/lesson2.shtml
В общем, ужос :) чиповать надо.

Оффлайн gamer 2006

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #135 : 04 Март 2006, 22:20:44 »
alex спасибо все пошло тока некоторые гамы подтормаживают ненаеш есть способ это убрать ? а так в полне сносно играеш потчи как на снес

Оффлайн alex

  • Пользователь
  • Сообщений: 1066
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #136 : 04 Март 2006, 22:34:19 »
Цитата
alex спасибо все пошло тока некоторые гамы подтормаживают ненаеш есть способ это убрать ? а так в полне сносно играеш потчи как на снес

Способов никаких нет,придется смерится с тормазами или скачай эмуль мегадрайва может там игры нормально пойдут которые на эмуле снес подтормаживают. Кстати что за игры тормазят?

Оффлайн gamer 2006

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #137 : 05 Март 2006, 12:04:15 »
alex тормозит ultimate mortal kombat тормозит не только видео но и звук
а так у ме всего три рома вот мортал комбат потом сайд покет он тока немного тормозит и еще битва жаб с драконами он ваще без багов идет.
а как думаеш стоит качать pgen говорят там глюков полным полно да и хиты не идут мортал комбат про соника про джима а без этих игр не вижу смысл его качать

Sulako,насколько я понял из мануала там спец прога нужна чтоб
диск создать для не чипованых пс2 прога  типа psx iso maker вот почитай в мануале

Оффлайн alex

  • Пользователь
  • Сообщений: 1066
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #138 : 05 Март 2006, 12:27:32 »
Pgen отлично запускает Earth worm jim, sonic knukles, UMK 3 немного подтормаживает но играть можно.

P.S. со звуком в эмуле небольшие баги.

Оффлайн gamer 2006

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #139 : 05 Март 2006, 12:29:53 »
alex,а больше нет эмулей мега драйва для пс2 ?

Оффлайн alex

  • Пользователь
  • Сообщений: 1066
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #140 : 05 Март 2006, 12:41:57 »
Цитата
alex,а больше нет эмулей мега драйва для пс2 ?

Есть еще в Action repley max (сразу скажу не юзал прогу).

Sulako

  • Гость
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #141 : 05 Март 2006, 13:48:48 »
alex,
цитирую - however this does assume you know how to load CDRs on your unmodded console (no you cant just load  CDR directly!)
То есть самописные болванки по любому просто так не идут.

в AR Max тот же самый pgen 1.2, только картинка на заставке заменена. (не знаю, лазили ли они в код, но звук глючит точно так же как и в 1.2, и запускает те же самые игры точно так же.)

Оффлайн alex

  • Пользователь
  • Сообщений: 1066
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #142 : 05 Март 2006, 22:35:25 »
Цитата
alex,
цитирую - however this does assume you know how to load CDRs on your unmodded console (no you cant just load CDR directly!)
То есть самописные болванки по любому просто так не идут.

в AR Max тот же самый pgen 1.2, только картинка на заставке заменена. (не знаю, лазили ли они в код, но звук глючит точно так же как и в 1.2, и запускает те же самые игры точно так же.)

Все эмуляторы и проги которые я писал все отлично работает на моей чипованой пс2.

Sulako

  • Гость
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #143 : 05 Март 2006, 22:44:27 »
alex, сорри, не обратил внимания... насчет CDR на нечипованной - это было адресовано к gamer 2006.

Оффлайн gamer 2006

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #144 : 08 Март 2006, 16:06:04 »
ме вот тут пока не было в инете я вот такой ридми для новичков написад по записи эмуля snes staytion. зацените ссылка в подписи

Оффлайн lob

  • Модератор
  • Сообщений: 4615
  • Пол: Мужской
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #145 : 08 Март 2006, 17:38:14 »
Цитата
пс2 воспринимает только диски формата cd r и dvd r

DVD+-RW тоже читает, вапщета...

Цитата
КАК ПРАВЕЛЬНО ЗАПИСАТЬ ДИСК С ЭМУЛЕМ СНЕС СТЕЙШЕН

:rofl: Правильно, а не правельно...

Оффлайн gamer 2006

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #146 : 08 Март 2006, 21:26:39 »
lob, все исправил. а так как те ваще понравилось или так се ?

Добавлено через 2 часа 15 минут
люди а скажите пс2 нормально эмулирует нео гео. и еще такой вопрос
что пс2 эмулирует идеально

ValidamaR

  • Гость
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #147 : 09 Март 2006, 15:16:12 »
Privet,izvenite za neponiatnii iazik moi,no u menia esti k vam 1 vopros,gde mojno ska4ati haroshii emuliator dlia (Neo-Geo),ia vot ustanavlival (Neo-RAGE/x v0.6b) - (Neo-RAGE/x v0.5b) - (Neo-RAGE/x v0.2d for MS-DOS) - no u menia oni neposhili,esti li eshio kakie libo podobnie ,poproshe naprimer kak segavskii (gens-win32-2.12b),sposibo zaranee !!!

Оффлайн Yaranga

  • Администратор
  • Сообщений: 12588
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #148 : 09 Март 2006, 22:34:19 »
ValidamaR, не туда постишь, кто нибудь, перенесите сообщение в другую тему... Не пойти они могли по многим причинам, все они неоднократно обсуждались на форуме. Читай про Neo-RAGE здесь:
http://pristavka.kulichki.ru/index.php?step=neo&step2=help
Учти также, что на Neo-RAGE запустятся только ромы с тех же Куличек...
А попроще... Nebula и Kawaks, для новых ромов... увы, также нуждаются в настройке... подробней о них тут: http://emu-russia.km.ru/default.php?a=files&cid=1&sid=34

Добавлено через 4 минуты
Да, им всем ещё нужны биосы NeoGeo.

mantis

  • Гость
Эмуляторы приставок на приставках
« Ответ #149 : 26 Март 2006, 06:31:46 »
Цитата: aUruM
Насчет эмулятора NES не скажу, не пробовал, а эмулятор SNES делает Save State'ы на карточку памяти.
Эмулятор NES позволяет сохранять только те игры, которые действительно требуют сохранения (например Зельда, Кирби и т. д.).